北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

关于买房贷款的银行 应该找local lender还是大银行

博士后

楼主
我最近在找买房agent
A家agent是一对夫妻 他们和Wells Fargo有合作
B家是kindredre 他推荐我用一个local lender

kindredre说大银行close很慢什么什么的 让我用local lender

AB两家都是白人 态度也挺好

我不知道选哪家 怎么选
还请各位赐教

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
怎么选 大公司的agent和小公司会有差吗?大银行处理case会很慢吗?
还请各位赐

助理教授

板凳

我從來不去大銀行的。最好叫你realtor or attorney  介紹。想要知道為什麼嗎?

博士后

地板
rc88 发表于 2018-2-17 16:54
我從來不去大銀行的。最好叫你realtor or attorney  介紹。想要知道為什麼嗎?

还请赐教

高级院士

我们用的是lender

助理教授

我们是用的经纪人推荐的小公司,跟chase贷的款。10月份下offer,中间因为价格没谈好说不买了还耽误了十来天,最后十二月初过户的,有些材料我们没有,小公司就说没有代不了款,我们就说你办不了我们就换公司,结果说完过了一个周末贷款就搞定了

副教授

我们找的是lender, 感觉可以有选择性。找一个银行,不就一定要在它们家贷了。

助理教授

因為好多律師也在幫lender closing attorney. 他們會make sure you get your mortgage .. interest rates 的話,你可以比較。realtor 也有他們的 lender network!

研究生

A家是Affiliated 吗?我的就是贷完一个月被卖到Wellsfargo了

副系主任

"PHD"

一般的说 大银行利息率高 比较繁琐
小银行利率低 比较灵活 愿意对新移民贷款 需要的文件多

助理教授

常驻居民最佳新人

小鱼游泳 发表于 2018-2-17 23:08
A家是Affiliated 吗?我的就是贷完一个月被卖到Wellsfargo了

我家也是一个月被卖到Wells Fargo 了…… 相当于从第一次付房贷就是给Wells Fargo.

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 02:27:45
自己shop一下rate啊  都对比一下不就好了 我是听说很多realtor 认识的小银行loan officer 或者是loan broker 中间都有拿互相些好处的吧
大银行的loan agent比较ethical一点我感觉  找一些靠谱的loan agent有的帮你催到最快21 days closing的都有吧. 我的loan都被转手好几个银行了 就是当初找的小银行 他们自己做了paperless 连statement都不知道要打电话问哪个要现在 自己去shop rate 一下

博士后

弱弱的问句,和这些lender见面咨询贷款的问题,是免费的吗还是需要按小时付钱?

副教授

我当时跟local和wf boa都谈过,不知道为什么lender利率反而高不止一点点。果断大银行了。

副教授

我当时跟local和wf boa都谈过,不知道为什么lender利率反而高不止一点点。果断大银行了。
lz你多去几家银行和lender聊聊吧