北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: duoshu

[宝宝喂养] 两个月宝宝厌奶?

博士后

小山子 发表于 2018-2-18 14:41
我女儿三个月了,最近这两个星期也是,一瓶喂就哭得撕心裂肺,她本来就早产而且本来就吃不多,现在更少了。 ...

我家的出生就不吃胸,只能瓶喂,现在瓶子也不喜欢吃了

博士后

duoshu 发表于 2018-2-18 16:47
我家的出生就不吃胸,只能瓶喂,现在瓶子也不喜欢吃了

我那只出生的时候在nicu待了两个星期,一直都是瓶喂,回家了更是不喜欢胸喂。现在倒好,等我打算断奶了她就要胸喂。之前用吸奶器太厉害,乳晕那里都脱皮肿痛,现在每次亲喂那个酸爽啊
我打算换Tommie tippe的奶瓶试试

博士后

大家的宝贝几个月啦,我家宝宝还不知道什么是厌奶症。都吃不够不知道他有没有这个时期。大家都是什么时候才发作的

初中生

小山子 发表于 2018-2-18 14:41
我女儿三个月了,最近这两个星期也是,一瓶喂就哭得撕心裂肺,她本来就早产而且本来就吃不多,现在更少了。 ...

你试试看喂的时候先亲喂 然后一边抽出rt一边塞奶瓶头进去 我家这只现在也不吃瓶子 但是这么**就吃

副教授

是不是需要换奶嘴了,我家宝宝之前就是,换了大号奶嘴好多了

博士后

Aman 发表于 2018-2-19 13:56
你试试看喂的时候先亲喂 然后一边抽出rt一边塞奶瓶头进去 我家这只现在也不吃瓶子 但是这么**就吃 ...

听起来好高技术
我刚才亲喂了40多分钟,然后给她奶瓶就那10cc维他命,不肯吃。
然后再试一下给她亲喂,又吸起来吸一会又推开,但是要哭着要吸...不知道她到底饱没有

博士后

catlover 发表于 2018-2-19 17:36
是不是需要换奶嘴了,我家宝宝之前就是,换了大号奶嘴好多了

貌似现在窄瓶的奶嘴不肯吃,不知道是不是被我试到有阴了。tommie tippe的明天到,看看有没有帮助

博士后

我家的三个月了 也开始了 之前奶瓶能喝4oz 现在只能喝1-2oz 倒是不抵触胸 只喝一边 就扔另一边胀着 不喝了还跟你乐 搞得我哭笑不得 不知道要持续多久

博士

和你一样生下来8%好不容易追到25%从两个月还是厌奶 现在两个半月厌奶高峰啊 一次给我喝1oz就哭。。。晚上也是睡渣 好不容易作息3小时晚上一顿夜奶 现在晚上睡觉前喝1oz 一会儿就醒了起来嚎 也不知道要到什么时候  不是说厌奶期3个月才开始么  为什么两个月就来了

小学生

请问现在怎么样了?楼主是如何应付的?