北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于家里催生

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-17 13:40:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过年这几天真的是被轮番轰炸。我自己的外婆,奶奶,我妈,我外公弟弟的女儿(我姨孃),我爹的妹妹,都在催我生娃。公婆那边倒是没有催。
我是身体不太好的那种,不是大病,但是1岁就因为哮喘住院,后来过敏性鼻炎,然后心脏比较弱经常会心悸心慌。特别容易感冒真的是三天两头的。
然后我就找了一些怀孕生子对身体不好的文章发给我妈看。我妈给我来了一句:贝克汉姆媳妇生了四个还是那么漂亮,这么多年女人不都是要生孩子的么,不生孩子的女人是不完整的。
就真的很火了。我身体什么情况我妈会不知道么。我就跟她说,“人有钱,请保姆,保养的也好有钱去弄。黄晓明老婆生个孩子至少十几万不含产检呢(这个不确定,就是这么和我妈说)。”
因为我之前跟我妈聊天提到我朋友在国内找个月子中心花了六七万。被我妈骂了我一顿意思是我以后不许这样太贵了balabala,太浪费了。
然后我妈就不说话了,说以后不说这个了。希望她说到做到吧。
我妈家里特别重男轻女那种,我妈本身也是扶弟魔那个类型的。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

沙发
其实在催也没用 关键还是要看小两口

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
亲生的女儿,也太不在乎你的身体了吧!

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-17 15:41:01
怀孕未必会对你身体不好啊,还是咨询一下医生比较好。我怀孕的时候感觉整个人都变漂亮了,天天照镜子,天天问老公我是不是漂亮了。

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 05:10:37
身体不好  连受孕都不容易…by the way我心脏也不好 上次心脏差点停了…嗝屁了……哎