北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有比这种人更抠的吗

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 10:38:39 |阅读模式
我父亲平常抠的巴不得一分钱掰两花,对他自己那边的亲戚很大方,可是我以为他至少连最基本做人做长辈的礼节会吧 我家三女孩 我从小到大就讨厌他,因为他永远把钱摆第一,还很爱控制我们,比如我们的ssn 护照这些 小时候被他收着 怎样都不肯还我们, 我妈的银行卡 本来放我这 后来他说要借用我妈账号用就到他那了 就再也不还了 以前我小妹妹都我在养 零花钱都我给 平常吃的也我买 他就提供一个住处,因为我知道问他拿钱就好像乞丐要祈求那种感觉 我受过 不想我妹妹走我老路 可是变成了习惯,他什么都不肯花钱 我妹学校需要缴钱也是我给 买lunch 也是我给,我现在自己有个小孩了 我负担不起了 而且他有义务要养我妹妹 我妹妹每年退税应该也有1-2千credit吧,这两年我就跟我妹妹说需要钱跟她爸去要 他有义务要养,他就一天到晚跟我妈抱怨说我妹花钱大手大脚 一个月信用卡花了他1百多 平常现金大概两星期给30,一个17岁的teenager了 平常在家肚子饿点几次dominos pizza 几乎也不太出门消费了 这点钱还一直骂骂咧咧,我妹妹16岁在学校考了permit 想学车,可是他不愿意出300刀让我妹妹学 说等她18岁就不用上课 他来教就可以,我妹考sat花了几十就乱叫,我妹妹前几天跟我说她要考AP test 需要钱可是又不想跟他要钱,因为每次跟他说要钱 他就是给我们一种好像我们花了他几百万的表情,我妈还一天到晚叫我对他好,我真不愿意叫他一声爸 每次生日过年我妈就给我压力要送他礼,他自以为我们都欠他的,去年回国他一套体面的衣服都没有 就吩咐我妈叫我帮他买 我看我妈的面子给他买了几件 后来他自己跟我们逛街 买衣服买鞋子 试穿完 算钱的时候 人跑老远, 去年生日我送他一部iphone6, 他还叽歪说怎么不是plus,过年我就给他300红包,给我妈1000,可是他一分都没给我女儿,我女儿是你们第一个外孙女 见面礼他给100,就算给个普通朋友的孩子都要100了吧, 去年我妈还帮他给了我女儿200的红包 我后来才知道的,我也不是想要这个钱,我就觉得很不爽 他有把我跟我女儿当家人了吗 为什么我就要做好这些礼节 他却不用,记得他每年都会给他侄女的孩子我跟我妈说一个跟我们只有点头之交的朋友过年见到都给我女儿红包 他一个做外公的一分都没有,说心里话 要不是我妈在 我压根不愿意让我女儿叫他

高级院士

你爸確實太扣了,對自家孩子還這樣

大学生

他那个时代可能就那样

副教授

不是吧 抠到这种程度 …哎 叫你妹去打工呀 这样也不用叫他拿钱…

副系主任

楼上正解 ,我老公他像你妈咪这个年龄在超市打工, 他和她姐姐都打了!家里还不缺钱的那种。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-17 13:12:48
Susu0319 发表于 2018-2-17 12:33
不是吧 抠到这种程度 …哎 叫你妹去打工呀 这样也不用叫他拿钱…

我妹妹有在tutor center 打工 可是她想存起来上大学 因为我爸不会给钱读大学的 我之前就是因为没钱 才退学的

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 13:20:09
是不是爸爸真的没有钱啊?其实我爸爸跟lz爸爸很像,我爸自己舍不得花也舍不得给我们花,但是特别舍得请别人吃饭,或者借给别人钱!

副系主任

"PHD"

你确定是你亲爸爸吗
如果是 就分开住 好好谈谈

副教授

匿名者 发表于 2018-2-17 13:12
我妹妹有在tutor center 打工 可是她想存起来上大学 因为我爸不会给钱读大学的 我之前就是因为没钱 才退学 ...

周末去餐馆打工 赚挺多的…够花 也够存起来…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-17 13:42:34
匿名者 发表于 2018-2-17 13:20
是不是爸爸真的没有钱啊?其实我爸爸跟lz爸爸很像,我爸自己舍不得花也舍不得给我们花,但是特别舍得请别人 ...

他有钱 家里两栋房子 全款付清的 以前把钱存我姑放弄高利贷

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 13:51:08
匿名者 发表于 2018-2-17 13:42
他有钱 家里两栋房子 全款付清的 以前把钱存我姑放弄高利贷

那真的无语了……

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 00:26:34
我们家也三女儿,爸爸和你爸简直一摸一样,对自己的女儿 一分钱也不愿意花 从心里讨厌他

研究生

匿名者 发表于 2018-2-17 13:20
是不是爸爸真的没有钱啊?其实我爸爸跟lz爸爸很像,我爸自己舍不得花也舍不得给我们花,但是特别舍得请别人 ...

死要面子

副教授

这个爸是真抠

大学生

太抠了!连至亲的亲情都抠没了!你爸这种人其实很傻!