北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 法拉盛华人车行界出大骗子,请即将买车的朋友们谨慎。

初中生

楼主
大家好~ 本人坐标:纽约法拉盛

今天来你们这儿是寻求帮助。希望你们能帮助我一起曝光一个骗子。

先祝大家新年快乐,万事如意。哈哈……

故事背景简单交代一下:本人汽车小白,去年年底想买新车,因为新信用的关系,贷款一直批不下来。挺蛋疼的!后来在一好哥们的介绍下,认识了此人。哥们说他做车行十几年了,多多少少有些路子。因为是好哥们介绍的,所以也没多大提防。然后故事就开始了(会很长,请耐心看完,吃瓜群众准备好瓜子~):

噢,对了,先说一下此人的一些基本属性吧:
Kevin (后面会简称他为K)

35岁左右
身高180左右
体型偏胖
台湾人(无地域黑)
电话:917-939-9886
微信:Nykevin728
邮箱:Kevin9399886@gmail.com
(没有此人照片,只有微信头像,有需要的话可以上传。希望通过这些信息能够让朋友们缩小范围,防止受骗!)

认识K是在去年圣诞节期间。约在一家小有名气的面包店碰面。碰面过程中要了些基本资料,聊了会儿天,当然也没少吹牛逼!最后结束的时候让我等他消息!这段期间也没多大波折,期间贷款也是下不来,唯一批的一家利率很高,没法要!然后我们就没怎么联系了。

大概过了一周后,我打算放弃买新车,准备买二手车了。1/10号那天去了一家二手车行,看中了一辆车,谈了价钱。审核了一些资料然后回家等结果了!没几个小时车行(简称A)就打电话通知我贷款过了!于是我也答应了A,让A准备合同!A说1-2小时左右会准备好合同来我家跟我签!

故事从这里开始了!好巧不巧的是过了一会儿K也来微信了,但是当时在忙,没注意到,也没秒回。然后K通过我好哥们让我知道他帮我弄到贷款了。于是我就给K回了个电话,聊了一会儿。当时新车贷款5点多,二手车7点多。比较了一番,也和老婆商量了一下。决定要新车!在A快到我家的时候我以一个非常任性的理由把A给拒绝了。当时A都要气炸了,我能理解。所以我一个劲的给A道歉。总之还是很不愉快的挂掉电话!(如果A看到这篇文章,我再致以诚挚的歉意,请不要再怨恨我,因为我的报应也来了…)

我给K回了个电话,说决定要跟他买车了!但是K说要先收2000定金。当时的我们也没有想太多,以为哥们介绍的再怎么样也不至于做什么出格的事!于是跟他签了一份purchase order,开了一张收据!结果好戏开始了:

K当时承诺2-3天能拿到车,最快周五帮我提到车。(1/10是周三)没想到这仅仅是开始。到了周五1/12号打电话问K,K说还没好。还要等几天。于是我又给了K两天时间。周一,1/15号那天再次联系K了。电话中K说今天是马丁路德金纪念日,银行不开门,也不可能会有消息,让我再等。那时我就有点不乐意加怀疑了。“贷款批了,5天了还提不到车?” 然后K开始掰文字,说2-3天是指2-3个工作日,抛开六七,周一节日。是不是才2日?急什么?我也是醉了…于是我说好,希望明天你能给我个结果。

1/16号周二中午再次联系他,答案还是没结果。于是电话中聊天有点火药味了。K告诉我今晚前一定会有结果。于是我就继续等。下午跟我要了一次我身份资料的扫描复印件。(之前给K的只是拍照形式)我当时就更怀疑了,不是说贷款批了吗?为什么还要这些文件?因为已经开始不信任K了,所以K的要求我尽量满足,就是想看看K还能编出什么谎言来。因为中午闹的有点不开心,也想看看K还有什么套路,所以也不主动联系K。结果到晚上都没有主动联系我告诉我结果。我也是笑了…

1/17号周三收到K的微信留言,时间在凌晨3点左右。告诉我所有材料已提交,48小时内会收到合同准备提车。并付了张截图给我。我当时还有点讶异,可能是真的能提车了吧。但是还是不敢对K抱完全的希望。又想看看K还能继续编什么,于是周三一整天我也没联系K,也不催K,给足他时间,就想看看周四K又要编什么!(现在很多行业都有一种提示,说是48小时内,但是实际时间会提早。不可能说是48小时,就一定要等到第48个小时才有结果,就像微信,支付宝提现一样,预计时间2-4小时,但有时候几分钟,10来分钟就到账了。你们明白我指的意思吧。)

1/18号周四。下午1点电话K,接了,说在忙。3点半电话K接了,说还在忙,20分钟后回我。等半小时没回。主动call他第一通未接,第二通掐掉!微信K让他回个电话。结果K微信我说还要一份水电煤账单。我当时对K的最后一丝希望都没了。于是直接微信他让他退钱,不买了!K也不回我了。过了一会儿电话K,接了。聊天还算客气,也答应退钱。不过要等几天。我说Ok。

然后从此开始,我就走上了漫长的讨债之路~ 算算到现在也有一个月了,期间就电话回过1次,也是充满了火药味!从此之后就不接了,微信也不回。然后我就去找我哥们,希望他能帮忙说说话,结果K给我来微信了:说“我这种行为让他很反感,之所以会有今天的局面是我一手造成的!” My god! 你扣我押金,我找你要钱天经地义!我也从来没有那种夺命连环call的行为。毕竟钱在他手上,所以各种服软的好话都说了,也愿意支付K一笔酬劳。K就一直不回复我!我知道这钱也要不回来了!于是就打算撕破脸了,大年三十那天发了一段话给K,K回了。话很搞笑,也很无耻!看得我无语… 真的是不想再跟他掰文字了,于是发了一段气他的话然后把他拉黑了!

关于K的无耻就稍微举个栗子吧,也是要钱期间那次火药味的电话!那天是1/22号,打K两通不接。于是我微信问K是不是要赖钱。结果K秒回电话!还很火大的说:“谁规定了,你电话一来我就要立马接,我有事在忙来不及接不可以吗?” 我说“OK啊,这算我的错。那请问一下前几天为什么电话不接,微信不回。也不主动call我一个” (猜猜K说什么~)“我现在不是主动call你了! ( Excuse you?!我当时真的是很无语!怎么可以真的这么无耻!)我没有消息为什么要call你?回你有用吗?你知道退钱有多麻烦吗?我要写一个request给sales部门,sales收到申请后提交给经理,经理收到后拿给老板签字,签完交给经理,经理拿到财务部开支票,支票拿到后再交给sales,sales拿到后再交给我!你知道这个步骤有多繁琐吗,要持续多久你知道吗?”  我是真的服啊,拿这种无赖流程来对付我。(大家都明白这种美式的办事规章制度,说快也快,说慢也慢。但是我觉得他就是耍无赖。)

整件事情大致就是这样,觉得很无奈,遇上这种无赖加骗子!就当自己破财消灾吧!但是对于我们收入一般的人来说,在纽约这种高消费的城市,2000块说多不多,说少也不少。也是需要攒一段时间的。也是会心疼的。所以我在这里也恳请大家能够动动小手,转发一下。曝光此人。也让即将买车的朋友注意一下!谢谢你们了~

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
继续上图,求转发,求曝光~

初中生

板凳
求版主能置顶~~

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-17 10:44:44
钱就这么不要了?岂不是便宜了他,知道他在哪上班,为什么不去找他要回来?

初中生

匿名者 发表于 2018-2-17 10:44
钱就这么不要了?岂不是便宜了他,知道他在哪上班,为什么不去找他要回来? ...

问题就是找不到他人啊!

副教授

想知道這是哪個車行??

初中生

肥猪肉小姐 发表于 2018-2-17 10:53
想知道這是哪個車行??

他之前给过我一张他的名片。但是他已经不在那里上班了!

博士后

我觉得楼主心也太大了,就算是朋友介绍的,不知道此人在哪家车行,也不知道哪个贷款公司就把

初中生

lindawang7722 发表于 2018-2-17 11:04
我觉得楼主心也太大了,就算是朋友介绍的,不知道此人在哪家车行,也不知道哪个贷款公司就把 ...

是啊。我也觉得自己太傻太容易相信别人了!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

pat pat 坏人总归不会有好报的

高级院士

他凌晨三点不忙,给他电话

副系主任

Nadiaho 发表于 2018-2-17 11:22
他凌晨三点不忙,给他电话

對!每一晚3點鐘打電話過去,煩死他也好

博士后

初中生

悠悠我心也 发表于 2018-2-17 15:41
楼主提醒你一下、你把你的个人信息 工卡什么的交给这种小人、你还是多关注下你信用卡资料、看看会不会用你 ...

好的。谢谢你~ 你说我去警察局备案有用吗?

副系主任

必须曝光他