北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 问下大家的意见

初中生

楼主
大家好 我美本ee毕业 cs minor  现在大四在申请学校 目前为止受到最好的offer有两个 一是佐治亚理工的master 没有奖学金 而第二个是texas tech university的全额奖学金 教授承诺第一个学期进去就能做ra免学费给工资, 进去做的项目是半导体 纳米光子学这方面的东西。所以现在很纠结 大家觉得我是花钱上名校 还是不花钱拿全奖去ttu做项目? 我家里还好不怎么差钱 就看我自己选择,但我觉得如果去gt放弃一个全奖offer有点不甘心哈哈,自己目前倾向去ttu,请大家多多指教 谢谢!新年快乐

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-17 23:33:03
看你将来是要工作还是读博。读博的话果断ttu。工作的话学校地点,名气还是蛮重要的。

初中生

板凳
匿名者 发表于 2018-2-17 23:33
看你将来是要工作还是读博。读博的话果断ttu。工作的话学校地点,名气还是蛮重要的。 ...

感谢感谢 为啥读博就ttu?是因为他给的offer好吗?还是因为ttu的学术水平?其实我现在是担心排名啊 ttu排名确实不高

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-18 16:03:31
去Georgia吧,读了master如果你想读phd就很方便,是拿好学校phd offer的好方法。ttu,都没听过诶,读了master估计也没什么用吧

初中生

匿名者 发表于 2018-2-18 16:03
去Georgia吧,读了master如果你想读phd就很方便,是拿好学校phd offer的好方法。ttu,都没听过诶,读了mast ...

嗯嗯感谢 但是ttu给我的是硕博连读啊 排名一般的学校博士出来也没啥用吗?

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 22:49:41
hlsmyth12494 发表于 2018-2-18 22:42
嗯嗯感谢 但是ttu给我的是硕博连读啊 排名一般的学校博士出来也没啥用吗? ...

感觉没啥用

初中生

哈哈好的 我会考虑的 ttu那边是一个半导体实验室要我 你觉得半导体或者纳米材料这一块的专业有前景吗