北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] kitchenaid 官网敲诈,Amex不管,我该怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-17 08:27:46
小小小小兔 发表于 2018-2-17 08:22
我之前在chipotle买了份饭 他们charge我两次钱
和amex聊聊就把钱还我了

运气真好,我就是个人生的悲剧楷模。

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 08:29:07
匿名者 发表于 2018-2-17 08:25
我自己打开包装了,还能 return protection 吗?

Return protection 是说如果你因为任何原因想要退货,但是商家拒绝退货,你向ae申请他们全额退款给你。所以跟包装什么的都没关系,首先你要能证明kitchenaid 拒绝你的退货(他们肯定会拒绝的对吧,你拿到他们回复的邮件就可以啦)然后你就会得到ae的退款。45天之内哦。

科学家

你要不要上传一下你说的邮件呢

博士后

twitter or facebook @kitchenaid 把email receipt和银行单charge发上去

高级院士

常驻居民

哇,这个好恶劣啊

副系主任

"PHD"

this is my fraud so u can't win

副系主任

"PHD"

u need to dispute for overcharge

副系主任

"PHD"

amex is OK , they always approve my dispute for any reasons

副教授

BBB投诉商家啊。。。。。

副系主任

"PHD"

u can BBB the kitachneid

副教授

匿名者 发表于 2018-2-17 08:27
运气真好,我就是个人生的悲剧楷模。别人顺顺利利简简单单的事情,到我这里都是比登天还难。年幼时候羡慕别 ...

感觉不应该 因为真的很顺利 amex还问我你要不要和商家聊聊还是我们直接把钱还给你 感觉妹子可以打电话问问 你这种情况真的太过分了

副系主任

科学家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-17 09:51:50
wawa987 发表于 2018-2-17 09:22
this is my fraud so u can't win

我确实 file 的是 overcharge,哎,是今天打电话太生气才说出 kitchenaid 的行为是 fraud

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-17 09:52:39
小小小小兔 发表于 2018-2-17 09:36
感觉不应该 因为真的很顺利 amex还问我你要不要和商家聊聊还是我们直接把钱还给你 感觉妹子可以打电话问问  ...

总共已经打了三个电话,十几个不同的 online chart 的客服了。。所以,我只能说,我运气差?