北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] kitchenaid 官网敲诈,Amex不管,我该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-17 07:06:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新证据!

——-
重新编辑一下,刚刚气炸没说清楚

楼主在 kitchenaid 买了两个原价59 each 折后 29 each 的东西,结果他们按原价charge 了我信用卡。网上价格明明是打折的,给我的 gmail 发的 receipt 也是打折的价格。结果charge 信用卡的时候就是原价!

我每次打电话他们都道歉!说马上退款!等了两个月终于退款了,结果现在三个月的时候,发现他们居然又charge 回去了!然后现在就死活不认账了!!怎么能这么流氓啊!!

然后amex 客服聊了十几个,无论打电话,还是online chat,没有一个能解决这个问题。总结一下客服们的回答:

1。我们不能承担这个损失,我们能做的只是调节你和商家的纠纷。商家不给你退钱的话,我们一点办法也没有。amex是绝对不会替商家还你钱的。

2。amex 说这个不算 fraud。说是我自己给kitchenaid信用卡信息的,如果我没给kitchenaid信用卡信息,才算fraud,他们才会帮我要回来。

3。如果我给了kitchenaid 信用卡信息,所以是我的过错。kitchenaid 想 charge 多少就多少,是我和商家的问题,不是信用卡公司的问题。amex 表示无能为力。

4。我说那么我买瓶水花一块钱,他们可以charge我1000,amex 都不能帮我要回来?对方直接挂电话了!

5。每次他们说无能为力的时候,我说请叫你manager,找了三层,答案依然是,amex 无能为力。

6。还有个 amex 客服说,你上传了 recepts 我们收到了。我刚刚看了下,确实上面写的 29。但是 kitchenaid 还是不同意给你退款,我真是没办法了。

7。还有个客服说,你有证据,kitchenaid 也有证据,他们说没有多 charge 你,我们判了kitchenaid 赢了这个case。但是不好意思,我们只能给kitchenaid 看你的证据,不能给你看 akitchenaid 的证据。

8。还有个客服说,我可以开个新的 case 给你,你再传一遍你的receipts 好了。我们只能做这个。你想上诉几遍就几遍,不过结果都一样。我们相信 kitchenaid。

呵呵呵,大家涨知识了吧?所谓的amex信用卡 fraud protection 到底是怎么定义的!

我打自己性命担保!我没有伪造证据,没有伪造收据!黑五时候,kitchenaid 的小家电确实打折,我的收据什么的全是真实的!欢迎amex 调查员来我家,打开gmail 给你看邮件!如果说谎,立马死掉!但是在这样的铁证面前,amex 和 kitchenaid 都一口咬定我是骗子,他们没有多收我钱!我能说什么?!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
可怜的po,哎。。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

助理教授

板凳
什麼double charge , 沒有看懂你說什麼?可以detail 一點嗎?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-2-17 07:40:22
rc88 发表于 2018-2-17 07:29
什麼double charge , 沒有看懂你說什麼?可以detail 一點嗎?

就是买了两个原价59 折后 29 的东西,他们按原价收的。给我的 gmail 发的 recept 也是 29。但是他们死后不承认了!说我的receipt 是假的!说他们没有打折!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-17 07:54:39

我好郁闷啊。都不知道为啥这么背 我可以随手扔掉$60,可以给乞丐,可以给任何人。我就是不愿意这样莫名其妙被多扣钱!

禁止访问

助理教授

美國大公做生意應該不會這麼底的。妳可以cancel 呀!?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-17 08:09:54
rc88 发表于 2018-2-17 08:06

你说退货吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-17 08:11:41

我都用了盒子也扔了,收到两三天才发现信用卡多charge了,以前也没有这事情啊!难以相信 kitchenaid 会做出这样的事情!这么多人用 kitchenaid,他们怎么会这么没底线为了 $60 块钱这样啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-17 08:13:26

cancel 信用卡吗?我肯定会 cancel 的,要回钱就 cancel。我不想受气还要多花钱,更不想不还信用卡,然后把本来完美的信用记录给毁了。

初中生

匿名者 发表于 2018-2-17 08:13
cancel 信用卡吗?我肯定会 cancel 的,要回钱就 cancel。我不想受气还要多花钱,更不想不还信用卡,然后把 ...

呃。。。处女座的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-17 08:17:50

副教授

我之前在chipotle买了份饭 他们charge我两次钱
和amex聊聊就把钱还我了

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 08:24:05
如果是这样你可以选择return。让kitchenaid 退你钱。他们应该会回复说包装破损什么的拒绝退货,然后你用这个邮件找America exprees 申请return protection。这样ae回会给你退钱了。
你这个的确不是fraud呀……只是你跟商家对于商品价格有异议,卡的信息的确是你提供的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-17 08:25:53
匿名者 发表于 2018-2-17 08:24
如果是这样你可以选择return。让kitchenaid 退你钱。他们应该会回复说包装破损什么的拒绝退货,然后你用这 ...

我自己打开包装了,还能 return protection 吗?