北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[母婴] 请问在美国看ob可以隐藏人流史吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-18 00:45:19
匿名者 发表于 2018-2-18 00:34
就一次 应该没什么关系啦。你不能讲 就不要讲。我不觉得有什么问题。医生护士都会问 你就当没有哪件事么 不 ...

好的谢谢你

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 01:27:56
可以隐瞒,但是你到时候生小孩好像流过跟没流过的保胎还有准备工作医生都是不一样的,所以医生问你 真不是要挑起家庭纷争,而是为你好.

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 01:36:52
妹子不用太担心,只要你身体状况良好,生个健康的宝宝喝之前有没有过人流史没什么太大关系!  可以当着家人的面说没有,之后私下和ob说明情况并且告诉他们这个该保密,美国是不会随意透露病人隐私的。谁都有傻*的过去,珍惜和把握拥有的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-18 02:29:40
匿名者 发表于 2018-2-18 01:27
可以隐瞒,但是你到时候生小孩好像流过跟没流过的保胎还有准备工作医生都是不一样的,所以医生问你 真不是 ...

我懂的 所以害怕对自己和宝宝有影响 才不晓得怎么办好。来问问大家 这个事情如果和老公还有我父母知道了肯定是个超级炸弹,想在最小的危害里找个解决方式

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 02:40:14
匿名者 发表于 2018-2-18 02:29
我懂的 所以害怕对自己和宝宝有影响 才不晓得怎么办好。来问问大家 这个事情如果和老公还有我父母知道 ...

我的建议,对自己还有宝宝负责,这个事情还是要讲的,可以找个华人OB,明白华人社会的潜规则和传统,好沟通一点,跟她讲你希望保密. 然后产检前期支开老公,闺蜜啊陪你去嘛. 后期一堆事上来谁还在意这个. 还有不知道你老公是ABC还是高中大学过来的移民,如果是后者你真的不用太担心,人对除母语以外的第二语言都是有本能的疲劳感的,哪怕英文再好,产检那么多数据啊术语啊英文啊. 我认识的老公们都更希望听妻子的转述,还有看B超照,对那些文字的东西反而不那么在意. 到时候怎么说,什么资料给他看,什么资料不给,都看你

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 07:39:59
匿名者 发表于 2018-2-17 12:11
你也是在美国做的产检吗?

我三个小孩都是在美国生的。当初人流了两次也是在美国。楼主,不用担心!人流没什么,但是如果是自然流产就应该让医生知道这样对你的胎儿检查比较好

博士后

匿名者 发表于 2018-2-17 12:13
可以直接和ob说吗?我觉得这种问题应该也很常见 就怕他一不小心说漏了什么 ...

不小心说漏嘴是HIPAA violation,对医生来说是很严重的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-18 13:25:15
匿名者 发表于 2018-2-18 07:39
我三个小孩都是在美国生的。当初人流了两次也是在美国。楼主,不用担心!人流没什么,但是如果是自然流产就 ...

好的谢谢你了!

小学生

想请问一下第一天做完药流以后有没有术后报告或者证明一类的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-2 23:21:25
莞尔微笑 发表于 2018-3-2 22:32
想请问一下第一天做完药流以后有没有术后报告或者证明一类的

药流不是一天就做完的。第一天去医院吃一片停胎药,24小时以后才吃落胎的 一周后复查 。你可以要求把孩子的B超保留下来

小学生

匿名者 发表于 2018-3-2 23:21
药流不是一天就做完的。第一天去医院吃一片停胎药,24小时以后才吃落胎的 一周后复查 。你可以要求把孩子的 ...

意思就是说第一天吃药过后没有什么术后证明报告之类的东西吗?那医生会开具什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-3 14:20:10
莞尔微笑 发表于 2018-3-3 00:59
意思就是说第一天吃药过后没有什么术后证明报告之类的东西吗?那医生会开具什么 ...

当然没有啊 第一天都没有落胎呢好吗……你要证明干嘛啊?