北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

买新房选择贷款公司疑惑!

大学生

楼主
我在华州,最近要买一处新房的model house。因为只剩这最后一个房了,我们的realtor强烈建议我们一定要用builder合作的贷款公司Caliber Home Loans。这个公司正好也是realtor他们公司合作的贷款公司,所以心里有点小打鼓realtor会不会是为了收合作佣金才这样强烈建议我们。朋友建议我们还是要找个loan agent到处比比利率offer,但是realtor一再强调要用这个贷款公司不然容易买不到这个房子,因为是最后一个了。请有经验的赐教
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
通常来说用建商的贷款公司都会有优惠的,所以你可以了解一下如果用有什么样的优惠

当然你也可以对比其他的贷款利息和贷款费用,我不觉得会因为贷款公司的关系影响到你买房子~建商卖房子还是要看价钱,他们的lender应该都是direct lender,所以建商会觉得有他们来操作贷款比较稳妥。你也可以找其他的direct lender对比价钱,关键是要有经验,在办理的过程中不要提出很多condition要你解决

博士后

板凳
caliber真的超级赞 良心赞 老板24小时在线 有时候半夜还给我们回邮件 特别耐心 放款特别快 我agent说他们可以20天放款 效率特高 我刚买的房子本来14号close 结果builder 拖到下周23 caliber的老板超气愤还教我去argue

博士后

地板
你的agent建议你用合作的lender应该是觉得lender合作过好说话好办事效率高close快拿钱快吧 用别的lender有时候很容易拖拖拖什么的 主要还是看团队和人

大学生

asterguan 发表于 2018-2-17 00:43
通常来说用建商的贷款公司都会有优惠的,所以你可以了解一下如果用有什么样的优惠

当然你也可以对比其他的 ...

谢谢!明天就问问能不能有什么优惠!

大学生

蛋李李 发表于 2018-2-17 01:56
caliber真的超级赞 良心赞 老板24小时在线 有时候半夜还给我们回邮件 特别耐心 放款特别快 我agent说他们可 ...

是的 现在看来caliber的平时晚上和周末都能联系得到 给pre approve letter的速度也是超快的!

大学生

asterguan 发表于 2018-2-17 00:43

当然你也可以对比其他的 ...

谢谢建议!准备多问几家比比利率

赞!: 5