北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 家里没有钱,真的不要生孩子

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 20:16:44
ksn_99 发表于 2018-2-17 20:14
思想好物质,一定有钱才能结婚吗,那些墨西哥人怎么办。

墨西哥人来这边生孩子有补贴啊

研究生

没钱我连结婚都不想结

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 20:33:19

楼下的说我装B 我们贫民百姓的幸福真的跟你没得比

如果我买个Chanel bmw benz 夫妻恩爱 家庭合睦 都不能让我觉得幸福 麻烦你说说你的幸福 让我这等屁民瞻仰瞻仰。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-17 20:39:02
楼上有点装b 你是奥巴马的老婆?这么牛b?你幸福的点太低了

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 20:40:05
我感觉现在都要变丁克了……但是也不穷,我男朋友家年收入大概五六百万人民币,在国外有house有公寓,我家在一线城市有别墅有其他一共四套房子,我自己在国外也有房子,我算拆二代但是从小没有花钱大手大脚的所以眼界可能低一点,没办法和白富美比

我都怕没办法教育好孩子,特别是看身边生活条件并没有很好的朋友,一个娃接一个娃的生……

我现在还在上学,在餐厅端盘子赚买买买的钱,看到手里牵一个,婴儿座上座一个,还有自己走路的一个,肚子里再一个,胸快垂到肚子了,整个人看起来脏脏的,不修边幅(生这么多真的没办法收拾自己的!!!!)看的我简直恐孕,而且还是熊孩子,会走路的那个老是跑来跑去的,老是撞到我和别的服务员,

这个感觉太可怕了……………… 没有歧视生活条件不好的家庭,只是觉得给孩子一个安稳优越的条件,真的是爸妈应该做好的准备,至少不会很窘迫

初中生

我也不想要孩子....跟经济无关,只是觉得生孩子对女人身体伤害太大了。。

副教授

有点消极了。没准备好就要孩子肯定不理智。何况你还没有对象,也不能为了要个孩子随便找个对象吧?

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 21:24:40
完全同意。想想现在自己已经生了一个孩子,从结婚到现在都是不停歇的工作赚钱,没人管你的死活疲惫,当然也许和嫁的对象也有关系,但是好命的也就那么几个人,大多数还是屌丝找屌丝,穷鬼配穷鬼呀。哎。人生真的像轮回。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-17 21:33:11
匿名者 发表于 2018-2-17 21:24
完全同意。想想现在自己已经生了一个孩子,从结婚到现在都是不停歇的工作赚钱,没人管你的死活疲惫,当然也 ...

+1 现在真的都是吊丝配吊丝,什么灰姑娘攀上高富帅的能有几个?有的就是上报纸报道的那几个

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 21:43:18
国家应该出个政策年薪不过百万的一律不得生育

副系主任

"PHD"

匿名者 发表于 2018-2-17 21:43
国家应该出个政策年薪不过百万的一律不得生育

+1000000000000000

博士后

真的 自己都养不好还生孩子不是让孩子活受罪吗?就是自己过过穷日子所以不希望自己的孩子也这样了

副系主任

lZ说的特别好。完全一样的想法

博士后

要不要孩子是自己的决定 不需要任何人评价

禁止发言