北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 女孩子追男生

助理教授

匿名者 发表于 2018-2-18 07:38
倒追让男生觉得你价值不如他,他没有征服欲,不懂得珍惜,有机会的话他很可能会去主动追求喜欢的人来弥补遗 ...

没有啊 我前老板女的 几十年前就主动倒追的她老公(她老公还是比她大十岁的) 现在儿子都三十多了 还照样恩爱

不是所有人都一样 lz你喜欢就约出来试试呗 大不了被拒绝 也没啥 You miss 100% of the shots you never take.

加油哦~

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 11:55:22
男生想要对喜欢的人表白,不需要恋爱经验之称,是本能。估计没那么喜欢你吧。

院士

年轻去追求

禁止访问

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-18 22:59:56
achen92 发表于 2018-2-18 11:37
没有啊 我前老板女的 几十年前就主动倒追的她老公(她老公还是比她大十岁的) 现在儿子都三十多了 还照样恩 ...

谢谢你~我再考虑一下 有进展会更新的~

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 23:49:22
achen92 发表于 2018-2-18 11:37
没有啊 我前老板女的 几十年前就主动倒追的她老公(她老公还是比她大十岁的) 现在儿子都三十多了 还照样恩 ...

拿小概率来说有意义吗?我说别买彩票,很难中奖的。你说我朋友就中了,快去买?!

助理教授

匿名者 发表于 2018-2-18 23:49
拿小概率来说有意义吗?我说别买彩票,很难中奖的。你说我朋友就中了,快去买?! ...

彩票是能用统计证明的小概率事件 这个你怎么证明是小概率? 做过调查发表过学术文章吗? 你也只是根据自己身边对男生的认知总结的 不代表所有男人都一样

再说了 难得碰上喜欢的人 试试有什么损失么? 多找他聊聊天 再约个几次 要是对方没有兴趣就move on, 要是成功了那不是很美好? 至于说在一起后他会不会因为是女生倒追的导致不珍惜 男生追女生也有这问题啊 追到手后就不珍惜。 那得靠lz调教和有必要时及时止损

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-20 18:22:20
achen92 发表于 2018-2-19 07:44
彩票是能用统计证明的小概率事件 这个你怎么证明是小概率? 做过调查发表过学术文章吗? 你也只是根据自己身 ...

谢谢你反正目前来看放轻松好好相处就好了 我不是那种想方设法钩男生上钩的那种…实在不会哈哈