北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店积分] 想申请个酒店卡,请问哪个比较好?

副教授

楼主

现在只有chase系列的,freedom& reserve& business ink,马上申请chase 的ua,还想在半年之后申请一个酒店卡。
本来之前考虑chase的马里奥和黑丫头,但是看到很多人说amex的spg也很好。请问实际体验哪个比较好?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
先申524的马里奥啊,过了之后再申其他的都不影响,反过来就不行了。
可以有偿推荐马里奥

博士后

板凳
马里奥优先,和ua一起申看看,能不能一天俩卡

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
先马里奥吧,SPG等有屎高再申请

私信我寻求有偿帮助

副教授

liuxuandehao 发表于 2018-2-16 21:05
先申524的马里奥啊,过了之后再申其他的都不影响,反过来就不行了。
可以有偿推荐马里奥 ...

黑丫头没有524吗?其实我是想比较一下这几个卡的积分计划的实际感受。
有偿推荐是咋回事???被人推荐我会拿更多积分是吗?

博士后

sunshineJ88 发表于 2018-2-17 04:16
黑丫头没有524吗?其实我是想比较一下这几个卡的积分计划的实际感受。
有偿推荐是咋回事???被人推荐我 ...

他们拿分你拿钱,大概hyatt 100刀,spg 120刀这样子

其它和自己申一样

博士后

sunshineJ88 发表于 2018-2-17 04:16
有偿推荐是咋回事???被人推荐我会 ...

Hyatt没有524。我觉得这个主要还是看你平时住哪个酒店机会比较多~要是完全无所谓酒店的话,先马里奥~我是拿了ritz、spg、hyatt、ihg,Hilton分贬值太快了马里奥是没机会拿

副系主任

Marriott hyayt ihg spg