北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[搬家定居] 求问买新房贷款问题。

教授

建议不要从那贷款

研究生

匿名者 发表于 2018-2-17 13:26
哦,那就好,这个是给4000。好的,那我就跟他们走好了。谢谢你。

嗯嗯,你可以先找别的公司问下利率然后找个最低的利率让他们match,再拿他们的4000 credit

大学生

匿名者 发表于 2018-2-17 13:23
华盛顿州。一定要对比啊,很快的,有时一天银行就能给qoute, 你拿找到最低的利率让开发商给match,一般是 ...

好的 谢谢!!我也是华州, 一般找那些银行或者贷款公司要quote比较好呢?

大学生

匿名者 发表于 2018-2-17 13:23
华盛顿州。一定要对比啊,很快的,有时一天银行就能给qoute, 你拿找到最低的利率让开发商给match,一般是 ...

是自己跑去银行要quota吗?还是有比较快速的方法呢?

大学生

匿名者 发表于 2018-2-17 13:25
锁在了4%, 就想知道这种开发商的旗下贷款公司也值得相信吧?就怕将来他们出什么花样。 ...

锁在4%很不错啊,听说华州在4.5%左右,你们是哪家贷款公司呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-18 10:31:56
笙歌eva 发表于 2018-2-17 19:00
建议不要从那贷款

请问为什么呢?我也是有点担心他们会不会搞鬼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-18 10:33:38
朱莉娅丫丫 发表于 2018-2-17 19:52
好的 谢谢!!我也是华州, 一般找那些银行或者贷款公司要quote比较好呢?

可以找sound credit union,我找的他们效率超级快。都是email来回的,我一次都还没有去过银行。现在汇率每天在涨,你快点和他们联系一下。

大学生

匿名者 发表于 2018-2-18 10:33
可以找sound credit union,我找的他们效率超级快。都是email来回的,我一次都还没有去过银行。现在汇率每 ...

谢谢!马上就去试试!

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 02:47:08
匿名者 发表于 2018-2-17 01:47
锁了多少呀?可以说说看Rate够不够低 现在来讲30 Year Fix最低可以做到4 左右吧 ...

你好我想请问一下我也刚买了房子在西雅图这边 closing大概是在7月或者8月 builder的prefer lender给lock rate在了5% 请问是合适的么 也是30 fix

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 02:50:19
匿名者 发表于 2018-2-17 13:25
锁在了4%, 就想知道这种开发商的旗下贷款公司也值得相信吧?就怕将来他们出什么花样。 ...

你好我也是刚在西雅图买了new construction estimate closing 大概是 July-Sept. builder的prefered lender给我们lock rate at 5% 请问是合适的么 也是30 fix

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 16:00:23
匿名者 发表于 2018-2-17 01:47
锁了多少呀?可以说说看Rate够不够低 现在来讲30 Year Fix最低可以做到4 左右吧 ...

你好 刚看到这个帖子 我也是周末刚在西雅图这边买了房 签了sales agreement 然后在builder的preferred lender那边lock rate在了5% 30 Fix   closing date大概是在7月到9月 请问这个rate合适吗 会不会太高了。。

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 16:35:46
匿名者 发表于 2018-2-18 10:33
可以找sound credit union,我找的他们效率超级快。都是email来回的,我一次都还没有去过银行。现在汇率 ...

你好 我刚看到这个帖子 我也是买的new construction 周末刚在preferred lender那里lock了extended rate lock at 5% for 270 days..会不会太高了。。