北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 婆婆一把我拉进亲戚群就艾特我让我发红包……

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

或者10块钱分个几十份
一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 02:33:31
看完楼上的品论 心想这关系还用处么!
大家的婆媳关系都是这么决绝的啊… 说好的人间处处是真情呢!哈哈哈哈
讲真 是我的话,就算朋友的红包能省 自家亲爸妈的红包能省 公婆朋友圈里的礼数还是好积极的应对好的,尤其是新嫁的几年 肯定要毕恭毕敬吧?

应对越积极对你要求越多,本应长辈给新嫁娘红包表示欢迎新成员的,你倒贴他们只会当你好欺负。爸妈朋友帮你那么多红包不能省,婆家人喂不熟  发表于 2018-2-17 09:02

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 03:01:36
你婆婆有我婆婆牛逼,我过年给我公婆一人微信转了10000,昨天我公婆给我俩一人转9999,我没想要这么多,我给钱从来都是真心实意地给,过生日都是一人6k,结果我婆婆跟我老公说不要放长线钓大鱼,我不缺钱之类的,虽然不是很严肃的语气,但是真的给我气哭了,她是那种说话特别直的,我觉得她心里多少都这么想,估计在他们眼里我心眼可多了,给钱是为了我们后面在北京买房让她多掏钱,mmp,我老公今天一睡醒就给我发了五k人民币,还非要给我转1k美金让我买衣服…

博士

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 09:07:43
匿名者 发表于 2018-2-17 03:01
你婆婆有我婆婆牛逼,我过年给我公婆一人微信转了10000,昨天我公婆给我俩一人转9999,我没想要这么多,我 ...

要哭也是笑哭啊,这下长线短线啥线都省了,你既不用花钱又不用费心,多好。
以后你啥钱啥物都不用给公婆,你老公要是不满意,你就说怕怕妈妈误会我要放长线钓大鱼,为了婆媳关系和睦我就不给了。

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 09:58:41
我还小,只负责收压岁钱~

研究生

我妈也是提醒我抢红包她的红包都是等我睡醒了和我说了才发的

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 11:57:21
匿名者 发表于 2018-2-17 03:01
你婆婆有我婆婆牛逼,我过年给我公婆一人微信转了10000,昨天我公婆给我俩一人转9999,我没想要这么多,我 ...

没看懂和lz的事情有什么关联 就是来炫耀的?

禁止访问

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 13:17:50
匿名者 发表于 2018-2-17 11:57
没看懂和lz的事情有什么关联 就是来炫耀的?

您哪看到我是在炫耀,如果我没给我婆婆红包我婆婆给我红包那是炫耀,我给我婆婆红包我婆婆说我放长线钓大鱼这是在吐槽婆婆,和lz的关联是婆婆都是无法理解的生物,让人无语,再说了一万块钱人民币值得炫耀么,请正确看待别人的讨论

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 13:28:44
匿名者 发表于 2018-2-17 13:17
您哪看到我是在炫耀,如果我没给我婆婆红包我婆婆给我红包那是炫耀,我给我婆婆红包我婆婆说我放长线钓大鱼 ...

哈哈  好可怜 这都被人喷 在我看来你婆婆才是心机婊

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 13:29:45
匿名者 发表于 2018-2-17 09:07
要哭也是笑哭啊,这下长线短线啥线都省了,你既不用花钱又不用费心,多好。
以后你啥钱啥物都不用给公婆, ...

我爷们说时间久了就好了,我也是醉了,现在已经越来越保持距离了,刚开始我还老打电话给买东西,现在我爷们跟他妈视频我也是能躲就躲,受不了每次都催生孩子…