北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: jing-jing

[宝宝喂养] 宝宝睡渣跟妈妈孕期反应大有关吗?

副教授

l_l_CC 发表于 2018-2-17 10:43
你可以早点儿train。我家是太容易吐奶。没哭两下呢,奶全吐了,还不够我折腾的 ...

我家吐奶倒没那么严重,就是睡觉抱着就睡放下久哼哼,几个月可以开始train啊?养个孩子太不易了,现在还有我妈在这帮我,真不知道我妈走了日子怎么过

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

jing-jing 发表于 2018-2-17 10:51
我家吐奶倒没那么严重,就是睡觉抱着就睡放下久哼哼,几个月可以开始train啊?养个孩子太不易了,现在还有 ...

我朋友四五个月就可以了。别等他能站起来……那样train的太麻烦…

助理教授

副教授

l_l_CC 发表于 2018-2-17 11:01
我朋友四五个月就可以了。别等他能站起来……那样train的太麻烦…

好的,真是前路漫漫啊

博士后

我家宝宝胀气也很厉害,现在已经两个多月了,感觉比月子里要好一些了,但还是有。我打算等他胀气好了以后就开始train他睡觉

副系主任

我家宝宝20天了,我现在就给她睡训。看了很多宝妈写的经验帖,还是觉得越早养成规律越好(不过要排除不舒服的因素)。我用医院护士交的方法football position喂奶,宝宝吃完奶躺在被子上,我的手臂环绕着他,轻拍屁股,似睡非睡把她放回小床,然后包裹好防止惊跳反射。接着在床上拍睡。前天花了30分钟,今天用了20分钟。

助理教授

哎。我家宝宝也是睡渣。睡2小时中间一会一会哭。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

没反应也是大半个渣