北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 有没有申请EB2绿卡的小伙伴

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-16 10:26:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主在申请EB2绿卡,打广告期间。
律师让我在当地报纸上,公司网站上还有什么办公室内部贴广告,感觉都很牵强啊!会不会没有说服力?

小伙伴们都来说说你们在哪打的广告,效果如何啊?如果有符合条件的美国人投简历怎么办?

有没有小伙伴申请LC遇到audit 都是怎么处理的啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-16 12:05:00
我是在一家几万人的大科技公司,公司的律师事务所也是给我在当地报纸打的广告。有符合的只能重打了,不过几率很小。我没有被audit。

大学生

地板
这广告不应该是律师来做吗?为什么让你自己做?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-17 07:43:05
匿名者 发表于 2018-2-16 12:05
我是在一家几万人的大科技公司,公司的律师事务所也是给我在当地报纸打的广告。有符合的只能重打了,不过几 ...

除了当地报纸,还在哪打了?感觉这年头找工作不都是indeed monster之类的网站,不过在那些地方的话 收到的简历就太多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-17 07:44:08
美漂妞们要加油 发表于 2018-2-16 20:48
这广告不应该是律师来做吗?为什么让你自己做?

律师就是制作了job description然后告我怎么打,具体去打是雇主要做的

大学生

匿名者 发表于 2018-2-17 07:44
律师就是制作了job description然后告我怎么打,具体去打是雇主要做的

那就跟你的老板商量一下问问他们什么意见,别自己憋

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 11:44:29
匿名者 发表于 2018-2-17 07:43
除了当地报纸,还在哪打了?感觉这年头找工作不都是indeed monster之类的网站,不过在那些地方的话 收到 ...

就是当地的报纸和公司官网,这种绿卡的广告一般不会去热门的网站吧,如果是真的招聘广告才会在那里打。

大学生

同打广告阶段,芝加哥地区有哪些报纸可以打呀?