北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作] 大年三十遇到的的糟心事

小学生

楼主
今天下午临下班突然收到主管的邮件说要谈话,我诚惶诚恐的走进办公室。主管就开门见山问我,觉得自己能不能胜任目前工作。我刚进公司不到十天,还在training阶段,每天非常用心的学习公司系统,带我的是个脾气异常暴躁的男人,毫无耐心态度奇差,只要我有不懂的地方,就是一顿讽刺和语言伤害。我为了能尽快上手,也是厚着脸皮不停请教,晚上回家也是狂加班熟悉业务,连睡觉做梦都梦见自己在战战兢兢的操作电脑。就在我业务逐渐熟悉、自我感觉没那么压抑的时候,主管甩出了一张支票,通知我明天不用来上班了,原因是因为我太新了,没有办法胜任这份工作,当初招我这个新人进来就是个失败的实验!我心里F**k!试用期有三个月,我才开始接手不到两个星期就这样被打枪了,我非常珍惜这个工作机会,真心想学东西绝不是混的那种,莫名被打枪感觉内心受到了一万点伤害收拾自己东西走的时候感觉特别屈辱,回到家还要强颜欢笑跟家人视频拜年报平安更讽刺的是,下午妈妈还发微信问我,新工作怎么样?我还跟她说我在这很好,熬过了前面的苦日子,相信以后生活会越来越好的!谁知下一秒就被fire了
现在心里很难受,不知道可以跟谁说,也睡不着,感谢还有这个树洞…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
pat pat 加油 这样的公司不去也罢

副教授

板凳
别难过,塞翁失马,下一个更好的在等你

博士

地板
真的别介意,好的在后头!那种没有耐心训练新人的公司不去也罢!

助理教授

打起精神 还有更多机会 这家公司只是不适合你 不要灰心

小学生

加油一切都会好起来的.

博士后

加油,加油,新的不去,旧的不来。

副教授

摸摸楼主,加油!