北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 想问问85年的女生是不是不太可能找到另一半了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 15:00:53
匿名者 发表于 2018-2-16 14:52
我也85的,31才和现在男朋友在一起,他各方面都特别好。现在要结婚了。把自己过好一定会有个好的出现的。加 ...

我如果是165左右我也不会这么烦!
你怎么遇到你现在老公的?适合我年龄的又比较靠谱的我似乎找不到。

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 15:03:37
匿名者 发表于 2018-2-16 15:00
我如果是165左右我也不会这么烦!
你怎么遇到你现在老公的?适合我年龄的又比较靠谱的我似乎找不到。 ...

我们一起读研究生时候认识的。我才155他183。 说个子的话很多人也都嫌弃我矮

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 15:10:30
匿名者 发表于 2018-2-16 15:03
我们一起读研究生时候认识的。我才155他183。 说个子的话很多人也都嫌弃我矮 ...

相信我,153绝对比179好找很多!

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 15:41:50
碼條九 发表于 2018-2-15 23:31
楼主
扩大社交范围
然后 不要给自己条条框框太多 身高矮一点的男生也很有趣 比如说王祖蓝

85年,如果找比自己大点的,就是35+的男的。正常按规律来的男的估计都结婚了,要么就是有稳定的伙伴。没结婚的要么人生目标很明确自己选择不找或者条件不错的估计也喜欢找小一点的,要么就是啥事也干不了的而立之年啥也没有楼主估计也看不上不愿找老白脸。如果再设置身高等等的条件,这个就变得更难了。再加上离婚男不要轻易找。赶紧这个年龄真的好困难。不高不低。没准就碰到一个合适的在一起了,没准就拖到40了。

科学家

匿名者 发表于 2018-2-16 15:41
85年,如果找比自己大点的,就是35+的男的。正常按规律来的男的估计都结婚了,要么就是有稳定的伙伴。没结 ...

我认识我老公他就35+ 没结过婚 也没有你说的固定伴侣 并不是说 35+就没有好男人 只是几率小一些
但是呢 楼主确实年纪稍微大了一点点  不过楼主各方面都那么优秀 自己努力一下下 多社交更开朗一点点 也会有机会的

博士后

萌娃辣妈

我老公一个team的同事老外男的,找了一个大自己3岁,38岁的中国人,他们是通过交友软件认识的,最近刚结婚,给楼主参考

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 16:31:17
我这有很多84年的男单身。。。。

高中生

碼條九 发表于 2018-2-15 23:31
楼主
扩大社交范围
然后 不要给自己条条框框太多 身高矮一点的男生也很有趣 比如说王祖蓝

离异的会有什么问题啊?

博士后

長太高了……

博士

觉得是颜值,装扮出问题了,身边包装好的女生基本都有伴侣了,大龄优秀的女生其实挺多了,很多都是年轻的时候挑过头了..相反优质无主男数量很低,你和我一位朋友也相像,32岁,也是身材偏高。她是主管,她的行业也和你差不多,男多女少,偏偏还是没找到。她也特别焦急,公司和她同龄或比她大的男生全部都已经结婚了,比她年轻的她又嫌不成熟。她最致命的缺点是坚持不打扮,嗯。她对自己特别的固执,觉得男人就该喜欢她最原生的模样。然而她从来都没谈过恋爱。。嗯

教授

颜值高就算大五岁也没什么

大学生

我觉得 你只要不那么介意身高 能找到的

助理教授

可以交个朋友

副系主任

不要怕丢脸叫家人朋友介绍吧,一个圈子里介绍的人比较靠谱,既然长得小颜值在线肯定相一个成一个啊

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 19:39:58
我90后 ,也没有对象啊