北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 想问问85年的女生是不是不太可能找到另一半了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-15 22:47:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
情人节过年都得加班度过真的有点沮丧,很羡慕成双成对的。
我属于高学历高收入身高也特别高(179)的女生,it职业,虽然身处湾区这个男生很多地方,但周围available的都比我小很多,可能因为感情经历几乎没有所以特别不会跟异性相处,还特别宅认识的人除了自己team就是合作team。颜值和身材都算在线吧,唯一优势可能是长得非常小,看着20出头,请问我这种情况是不是只能找离异或者比我差很多的,或者就得一直这么过了?
谢谢各位
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-2-15 22:54:20

因为可以匿名所以才问了,我比较怕丢脸

博士后

地板
找什么都不能找比你差很多的,尤其是人生规划全无,整天打机,没有稳定工作的那种。

就算真的找稍微不如你的男生,你也要找个人品好三观正的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 23:04:09
JSHEN9085 发表于 2018-2-15 23:01
找什么都不能找比你差很多的,尤其是人生规划全无,整天打机,没有稳定工作的那种。

就算真的找稍微不如你 ...

我也不想找比我差的,可是现在男生就算自己是85年的也要找90后,更何况那些90后的。我身高还这么高感觉更艰难了,以前学校里180多一点男生站我身边都看着比我矮。跟异性说话也容易紧张,所以也排除别人觉得跟你相处舒服这一点了。因为之前读phd所以工作年数不多,事业处于上升期,连周末都用来加班,完全没时间像别人那样逛街看电影旅行,3年多没旅行过没看过电影了。

教授

主要还是颜值..

科学家

楼主
扩大社交范围
然后 不要给自己条条框框太多 身高矮一点的男生也很有趣 比如说王祖蓝
最后 最后不要碰离异的 除非真的情投意合三观匹配门当户对那种

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 23:32:55
我和你在一个地方 一样大 已经离异了 还没你学历高身材好 颜值也就普通 你让我怎么活呀

小学生

不会吧……找一个啦……岁数不是问题……问题你们两个合得来吗……

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 00:32:34
主要看颜值,我身边有个好朋友也是85,桃花多着呢,只要她愿意,身边总有几个护花使者

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 00:45:04
你可以找女生啊

博士后

楼主没有自信呀,我155离异带个14岁的儿子和现任老公结婚搬回美国照样过的很好呀,第一你要心态调整,你既然高学历那么就需要做个高情商的女人,你有空可以去酒吧玩玩或去到公共场所找人聊天呀,机会只会自己创造的,想当初和老公认识我就是和他在咖啡吧认识,我老公186,我看到他坐了一个小椅子特地不舒服就自己主动上前邀请他坐我身边的沙发这样聊起天的,你85年我82年比你大3岁,想和你说的就是读书不是死读书人需要变通让人发觉你的闪光点那么你就能让人觉得你的不同之处。希望你新的一年从新开始

助理教授

你的描述跟一个博主晚晚学姐 一摸一样啊……不过她结婚几年了 刚刚怀孕啦 所以还是你自己的问题

禁止发言

助理教授

娃娃脸快1.8的身高。那真的非常罕见。多出去走走。认识多点不一样的圈子。