北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 婚姻绿卡i485pending期间,没有申请AP出境

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 10:36:31
chen1123 发表于 2018-2-16 07:44
大家可能没有这样的情况哟等移民官答案吧希望顺利 毕竟是army 可以的

嗯嗯,希望officer让我过了就不用折腾了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 10:37:12
拖油萌 发表于 2018-2-16 08:47
按USCIS的规定来讲,你出境是没问题的,但是你入境的时候如果用了F1入境,那么你现在的身份就又回到了F1.
...

哎,好忧桑,走之前就没有再查一查,完全没料到还有这一手

副系主任

匿名者 发表于 2018-2-16 10:37
哎,好忧桑,走之前就没有再查一查,完全没料到还有这一手

原则上是你收到485 notice那天 f1自动作废,这就是为什么说你进关拿了F1,然后又回到f1非移民签证。但世事难料,希望你能顺利!期待你的好消息!新年快乐!

博士后

我的天这样的情况我还是第一次看到。你用了之前的签证进来,转身份的申请就作废了,要重新来过。AOS的一个关键点就是整个过程中如果要离开美国,就需要申请AP。否则485申请作废。

uscis网站copy来的:

You may request travel authorization while your Form I-485 is pending. You must file a request for advance parole authorization with USCIS and have that request approved prior to travel or your Form I-485 will be considered abandoned at the time of your departure from the United States.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 10:53:54
chen1123 发表于 2018-2-16 10:40
原则上是你收到485 notice那天 f1自动作废,这就是为什么说你进关拿了F1,然后又回到f1非移民签证。但世事 ...

嗯嗯,但愿签证官网开一面,我也是心太大了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 10:55:08
KathyKC 发表于 2018-2-16 10:44
我的天这样的情况我还是第一次看到。你用了之前的签证进来,转身份的申请就作废了,要重新来过。AOS的一个 ...

omg,完了完了,那估计是没戏了。。。我们申请的时候完全不知道这个东西。。。哭,而且我还出去了两次

副教授

匿名者 发表于 2018-2-16 10:55
omg,完了完了,那估计是没戏了。。。我们申请的时候完全不知道这个东西。。。哭,而且我还出去了两次 ...

神奇的是你两次还都回来了   也算是不幸中的万幸了~
建议你还是电话问问,USCIS办事一向不靠谱,万一他们没有terminated 你的case呢 ;)

博士后

匿名者 发表于 2018-2-16 13:55
omg,完了完了,那估计是没戏了。。。我们申请的时候完全不知道这个东西。。。哭,而且我还出去了两次 ...

然鹅,你也去面试了呀。而且你先生还在部队里,难说面试官特殊情况特殊处理了也未可知。现在先别急,等等看?

博士后

拖油萌 发表于 2018-2-16 14:00
神奇的是你两次还都回来了   也算是不幸中的万幸了~
建议你还是电话问问,USCIS办事一向不靠谱,万一 ...

对对这一点真的很神奇。因为LZ出去进来都不知道这一出,坦坦荡荡的,反而就轻松过关了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 11:12:33
拖油萌 发表于 2018-2-16 11:00
神奇的是你两次还都回来了   也算是不幸中的万幸了~
建议你还是电话问问,USCIS办事一向不靠谱,万一 ...

我俩次回来都给他看了我opt的材料,海关啥都没说我就进来了。。第一次因为opt第一段快要过期了被关小黑屋盘问都过关了。。。不知道美国这系统到底有多大的bug,我的case现在还显示在pending。。。打电话啥也问不出来。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 11:13:57
KathyKC 发表于 2018-2-16 11:06
然鹅,你也去面试了呀。而且你先生还在部队里,难说面试官特殊情况特殊处理了也未可知。现在先别急,等等看 ...

嗯那,而且我先生还是被外派到日本去,特地为这个面试大老远飞回来的。。。之前出境去日本也是去探亲

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 11:15:44
KathyKC 发表于 2018-2-16 11:08
对对这一点真的很神奇。因为LZ出去进来都不知道这一出,坦坦荡荡的,反而就轻松过关了。 ...

哈哈哈哈,现在想想也是挺搞笑的,第一次去办婚礼,因为跟面试时间重合,我打电话reschedule好告诉了uscis我要出境,然而那边什么都没说,还发了封信给我说no further steps needed我真是醉了

大学生

我也觉得重新申请因祸得福 挺好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 12:36:00
moremoremore 发表于 2018-2-16 11:59
我也觉得重新申请因祸得福 挺好的

哈哈,谢谢!

博士后

chen1123 发表于 2018-2-16 10:40
原则上是你收到485 notice那天 f1自动作废,这就是为什么说你进关拿了F1,然后又回到f1非移民签证。但世事 ...

如果这样的话,我没回美证离境,我还可以用旅游证再进来吗?