北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[租房]

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 12:01:38
看你评论 怎么有种我完全没错 我完全不用改的感觉
你有你的难处 但是我想楼下肯定也不是存心找茬儿的吧
适当的做一些改变 大家都好 不好么
其实你这样适合住一楼 没有楼下 就没人投诉你了

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 12:16:22
看你的回复觉得你根本没有要想办法解决~ 让你铺地毯 你说你家没有 还怪楼下没有和你好好谈

博士后

孩子在家里不准用跑的应该也很正常,建议下力度纠正,就算不吵邻居,家里边边角角伤到也不好。而且养孩子要有条件,有一个合适的房子也是条件之一啊。租个house不就没事了? 不过楼主垫子都不想铺还会去换房子么 。不过如果楼主觉得自己没错就不要理会,看看警察来了怎么处理

研究生

没有法律规定几点之前乱跑乱就不是扰民

没有感受到任何歉意 小孩教育跟自闭症有什么关系

没有为他人考虑 是你做的不对

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 12:36:31
楼主你发上来是寻求解决方法的,人家说了你又不听,那你不要问不就好了,真是烦那些父母说我孩子就是这样我有什么办法,那你就是打扰到别人了呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 12:48:48
ya.gao 发表于 2018-2-16 12:26
没有法律规定几点之前乱跑乱就不是扰民

没有感受到任何歉意 小孩教育跟自闭症有什么关系

因为他们家我们连窗户都开不了。请问他们考虑了吗?我们家不适合铺地毯 真的太小 我为什么一直解释小孩子跑的不多 真的太小 不可能是一直哒哒哒哒的。并且楼下也没有老人都是年轻人自己也有小孩 每天晚上就在阳台那边讲话很大声。我们窗户都不开是因为在房间里都听得很清楚 因为房子真的很小。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 12:49:14
匿名者 发表于 2018-2-16 12:36
楼主你发上来是寻求解决方法的,人家说了你又不听,那你不要问不就好了,真是烦那些父母说我孩子就是这样我 ...

那他们也打扰到我家了。我能叫警察吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 12:51:05
匿名者 发表于 2018-2-16 12:16
看你的回复觉得你根本没有要想办法解决~ 让你铺地毯 你说你家没有 还怪楼下没有和你好好谈 ...

我家是没有地毯也不方便铺 因为太小了 需要几块小的拼 可能才有合适的 但是边边就很容易绊倒人 以前在别的州试过 这个方法 我不太可行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 12:51:57
匿名者 发表于 2018-2-16 09:19
说实话吧 没有感受到楼主的歉意。

歉意也要建立在尊重人的基础上吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 13:00:23
cool_lucky 发表于 2018-2-16 04:59
没有法律规定什么几点之前乱跑乱叫是扰民啊 只要你楼下的住户在家 你的小孩行为打扰到他了 就是可以投诉你 ...

也许我的表达让你觉得我家是熊孩子 。我确实表达能力很差。但是 我家的小孩真的 没有乱蹦乱跳在家里。怎的他们太夸张的说我们了也不给解释的机会 。我的小孩现在天天沉迷在ipad里面 让他出去公园跑闹都不愿意了。并且平时姐姐去上课 一个人 怎么可能闹起来?我也要求过他尽量用走的。只是我们大人稍微走急一点都有可能发出声音。更何况还是个不太说话的孩子呢?他们太咄咄逼人而且很暴躁。那个铺地毯的方式 真的在我家很难实施。你可能觉得我又在狡辩。但事实是什么样的 有时候真的很难表述出来。扰民我当然很抱歉。但现实是即使我们都不走不吵他们可能也会冲上来这样 我怕影响到家里人。
所以我并不怕他叫警察 叫了反而可能我们没什么事。但就怕他们是来恐吓的。因为真的并不是他口中那么夸张的情况。

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 13:15:04
匿名者 发表于 2018-2-16 12:51
我家是没有地毯也不方便铺 因为太小了 需要几块小的拼 可能才有合适的 但是边边就很容易绊倒人 以前在别的 ...

所以 就你这态度 就算楼下跟你好好谈最后也谈不出来什么解决办法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 13:22:18
匿名者 发表于 2018-2-16 13:15
所以 就你这态度 就算楼下跟你好好谈最后也谈不出来什么解决办法

我什么态度了?我是因为她这态度我才这样的。我一开始很有礼貌的好吗?她最后骂走了我都没有回一句嘴我态度还不够好吗?
有些键盘侠就喜欢匿名直接上来骂人。无语

小学生

我们以前住二楼也被投诉过,两岁的孩子真的不是你能控制的,后来楼下来敲门看到是小孩子,也看到我们在提醒他不要跑,就再也没投诉了,但是那段时间真的特别特别小心翼翼,特别压抑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 13:58:44
云蝶 发表于 2018-2-16 13:37
我们以前住二楼也被投诉过,两岁的孩子真的不是你能控制的,后来楼下来敲门看到是小孩子,也看到我们在提醒 ...

而且我家小孩真的不是那种很闹的孩子,我也说过我住在过这样的人的家楼下和隔壁。比我家的孩子大多了。闹起来真的很可怕。我能理解的。重点是他家也有孩子啊。人不能相互理解一下我真的很无奈。

博士后