北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[租房]

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 22:51:30
匿名者 发表于 2018-2-15 22:49
铺点东西隔离一下吧…感觉LZ的确是护犊子了 赶紧搬去个house好了 不会有人投诉你哒~
扰民什么的 就算报警 ...

所以两岁多的小孩子十点之前跑动一下是错的么 如果是这样那行吧我认了

助理教授

lz可以试着理解一下楼下的住户,美国房子隔音差,铺地毯可以减轻噪音。楼下的咄咄逼人是不对,也许他本身就有神经衰弱或者暴躁症之类的呢?或者lz这个合约到期可以搬家,尽量选择一楼,就不会有这方面的纠纷了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 23:18:10
小凡凡_凡尔 发表于 2018-2-15 22:55
lz可以试着理解一下楼下的住户,美国房子隔音差,铺地毯可以减轻噪音。楼下的咄咄逼人是不对,也许他本身就 ...

嗯合约到期就打算搬了 我没有不理解 可是她太咄咄逼人了 我租房子的时候 没有一楼给我选  谢谢你

助理教授

你跟我的情况一模一样,也是APT,也是住2楼,我也是一个姐姐要念书,弟弟3岁多,也是投诉多次,现在自己买了房子,月底搬过去,要不然每天活得跟做贼似的。

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 23:58:29
匿名者 发表于 2018-2-15 22:51
所以两岁多的小孩子十点之前跑动一下是错的么 如果是这样那行吧我认了

其實也不是什麼一定的對錯 美國房子的確隔音太差了 如果不打擾人也不想別人打擾你 還是真的找獨立的house比較好 至少不會和人有矛盾什麼的

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 04:51:06
很理解LZ,我家虽然是自己的房子
也有3岁不到的娃,当他在楼上走的时候(只是走得快一点,没有跑)也很清楚地听到
特别我没有给他穿拖鞋,用洞洞鞋代替(没那么容易绊倒)地板上走路就更大声了
别说小孩,老公在楼上走我也听得,而且我也是浅睡有点神经衰弱的倾向
因此,同时理解投诉你的邻居

虽然警察不管这事,管理处应该也没管不了(如果没有特别规定的话)
最怕就是投诉你的人脾气暴燥而且有暴力倾向,反过来对你各种骚扰
搬家是最好的解决方法了

助理教授

匿名者 发表于 2018-2-15 22:12
投诉我也没必要咄咄逼人吧 我好好讲好好解释 有必要那么凶?再说十点之前跑并不算扰民吧?而且也不是跑来跑 ...

没有法律规定什么几点之前乱跑乱叫是扰民啊 只要你楼下的住户在家 你的小孩行为打扰到他了 就是可以投诉你的 你如果占理就跟你的物业或者警察去解释呗 不过你的态度也许自己不用等到合同期满搬走了 物业就有权利把你赶走了 小孩教育跟什么自闭症有关系吗?只是再说不要成为熊孩子 以及熊孩子家长

副教授

你让她报警啊!10点前怕什么

副教授

还有换一楼的房子,有小孩的控制不了要跑要跳的

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 08:45:06
之前小孩从床上跳下去拿一本书,被楼下敲击过地板,算是警告我们吧。从此,严格约束。小孩虽然小,但是你经常提醒他,绝对懂的,不是让他自闭不动,只是让他意识到,你这样跑动,会给楼下的邻居造成困扰,有的人睡得早啊,就如你家姐姐8点就睡了对吧。还有,楼上楼下见面特别客气,我们家楼下住的一看就不是脾气好的,脾气好也不会跳了那么一次就敲地板啦,不过我不管,看到还是笑着打招呼,每次都很热情。从此以后,相安无事。就如楼主所说,你控制不了小孩子天生的玩性,但是从自己的主观到客观,如果不搬走,还是可以改善的。

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 08:58:17
我们家买的condo,当初买这里是考虑学区好,然而并没有考虑到楼下是一对白人老夫妻.第一天搬来,这对老人就上来没有好气的让我们什么都动作轻,他们怕吵.我和老公刚开始都大家你好我好的,都客客气气的轻手轻脚.还给他们送红酒 饼干.然而我们家是铺的厚厚的地毯的,我们家才一个女儿2岁多,晚上也是10点前就会睡觉.这对夫妻晚上8点以后动不动就上来敲门,有时中午也上来敲.让我女儿不要闹.还去HOA投诉我,但是我也是忍无可忍了,管理处说10点以后不能吵.ok 我就10点前你怎么敲门我就是不开.最后他们把房子卖给印度人了,他们家里也有一个孩子,大家一起闹.

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 09:19:43
说实话吧 没有感受到楼主的歉意。

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 09:59:23
10点之前只是不影响别人睡觉不是不扰民吧,有人在家里可能要读书工作,楼上一直pangpangpang有噪音会很烦.......LZ可能并没人感受到自己给别人造成了多大的困扰.......

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 10:26:23
这个和10点之前之后没有关系吧。如果楼下是老人,或者有在家里工作的,孩子白天跑也受不了吧。要不铺上地毯,要不就搬家。如果我楼上孩子跑跑,影响到我的工作,我也肯定投诉的

博士后

cool_lucky 发表于 2018-2-15 21:51
投诉你是对的 你的孩子你不管管好 你觉得没有经常跑也是打扰到别人了 只能教育好你自己的小孩了 ...

+10086