北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房]

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 20:35:14 |阅读模式

。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 20:45:24
那就不要让小孩跑啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 20:57:18
匿名者 发表于 2018-2-15 20:45
那就不要让小孩跑啊

就 两岁多的小孩.. 讲了也要听啊 而且只是偶尔啊 并不是一直乱跑

高级院士

你先铺一下地毯或者爬行垫之类的.要是楼下投诉起来你底气也足.不过警察倒不会说什么.前提是你要铺好垫.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 21:07:55
Nadiaho 发表于 2018-2-15 21:06
你先铺一下地毯或者爬行垫之类的.要是楼下投诉起来你底气也足.不过警察倒不会说什么.前提是你要铺好垫. ...

... 家里没有这些... 我要特地去买这个防警察吗

高级院士

匿名者 发表于 2018-2-15 21:07
... 家里没有这些... 我要特地去买这个防警察吗

你这样做不是要防警察,警察就算你没有铺也许不会管,问题是Apt的规定呢。你看看你们家有没有规定百分几的面积要铺地毯.人家投诉到管理公司你没有铺就是你不对了呀。

系主任

吃货,宅女,购物狂

尽量不要让小孩跑吧。我自己有孩子,闹起来真是。当初住apt的时候,我们楼上有户印度人,家里两小孩,父母从来不带出去playground消耗精力,天天在家从早上跑到晚上,又跑又跳,搞得我都快崩溃神经衰弱了。合约到期就搬走了

助理教授

投诉你是对的 你的孩子你不管管好 你觉得没有经常跑也是打扰到别人了 只能教育好你自己的小孩了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 22:10:24
Nadiaho 发表于 2018-2-15 21:11
你这样做不是要防警察,警察就算你没有铺也许不会管,问题是Apt的规定呢。你看看你们家有没有规定百分几的 ...

并没有铺地毯的规定呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 22:12:49
cool_lucky 发表于 2018-2-15 21:51
投诉你是对的 你的孩子你不管管好 你觉得没有经常跑也是打扰到别人了 只能教育好你自己的小孩了 ...

投诉我也没必要咄咄逼人吧 我好好讲好好解释 有必要那么凶?再说十点之前跑并不算扰民吧?而且也不是跑来跑去 小孩子腿短房间里跑出去拿玩具?你要怎么教育 他家自己也有小孩 不知道小孩什么样吗 我可以让我的孩子不要乱蹦乱跳 他也没有因为姐姐八点就睡觉了 一个人闹不起来 可你偶尔跑一下就要这样被人说吗?所以小孩子只能安安静静地长大当个自闭的小孩就是对的教育了吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 22:14:29
想养只喵星人 发表于 2018-2-15 21:34
尽量不要让小孩跑吧。我自己有孩子,闹起来真是。当初住apt的时候,我们楼上有户印度人,家里两小孩,父母 ...

对这个我理解 我以前也住过这样的楼下我知道是什么样的 ,所以我自己的小孩肯定不可能让他们这样打打闹闹啊 而且我大的那个八点就睡了 小的那个没人可以闹了 也不会乱蹦乱跳

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 22:22:12

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 22:30:53
匿名者 发表于 2018-2-15 20:57
就 两岁多的小孩.. 讲了也要听啊 而且只是偶尔啊 并不是一直乱跑

感觉有些护犊子了哈,不听是一回事,教育又是另一回事,再想想如何解决问题。隔音可能不太好咯

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 22:49:47
铺点东西隔离一下吧…感觉LZ的确是护犊子了 赶紧搬去个house好了 不会有人投诉你哒~
扰民什么的 就算报警了警察其实也说不出什么的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 22:49:56
匿名者 发表于 2018-2-15 22:30
感觉有些护犊子了哈,不听是一回事,教育又是另一回事,再想想如何解决问题。隔音可能不太好咯 ...

那没有 我只想找解决方法 并且 十点之前不算扰民吧?