北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ibmtp

[银行帐户] Chase开checking account需要公民或绿卡了?

助理教授

Dorothy_sun 发表于 2018-2-16 00:47
lz有点想多了吧,因为公民绿卡和非公民的开户程序是有区别的,比如非公民学生的卡有效期只能到i20上的截止 ...

啊,还有还有这个操作?你确定?我的debit卡的有效期是我i20的2年后,checking账户不是可以一直留的么,btw我的i-20早过期了

大学生

Dorothy_sun 发表于 2018-2-16 00:47
lz有点想多了吧,因为公民绿卡和非公民的开户程序是有区别的,比如非公民学生的卡有效期只能到i20上的截止 ...

"非公民学生的卡有效期只能到i20上的截止日期"
别瞎说了
这是哪一国的规定
Citi Prestige/Chase Sapphire Reserve

大学生

LZ想多了吧…问你是不是citizen只是为了准备下一步说什么,你要说不是citizen他就问你要外国护照,你要说是citizen他就问你要美国护照或者绿卡,加上驾照一起做双ID验证,不是只有公民和绿卡持有者才能开

博士后

lz有點玻璃心?.. 銀行開戶不要身份證明和ssn嘛..

副系主任

哈?从来没听说过诶,你从哪里听来的

副系主任

最佳新人

我記得是需要綠卡或美國護照的。之前我開了個保險箱打算把我媽名字加進去,但我媽不是公民就一定要看綠卡,特麻煩!之前我在全美銀行開箱子就不需要綠卡。

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

我朋友想开chase freedom,checking 在chase,信寄到她家,都收到了...说没法verify address...
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子