北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

礼物礼物礼物 赠品赠品赠品!

小学生

所在地:
美国 » IL芝加哥
城市:
Champaign
祝大家新年快乐,狗年旺旺旺!新年在家刷屏了,抱歉。先发一波礼物帖。希望大家可以购买我其他帖子发的东西,凡是购买者,都有小礼物,先到先挑哦。Diptyque的玫瑰味香水(买的时候是因为有喷嘴和钻石形状好看的外观,为了摆脱盘装饰),不过男朋友不喜欢玫瑰味只喷过3、5次。接下来还有一些日本的小东西,全新,小粉花眼药水,美牙擦,植村秀睫毛夹。还有一个美国品牌的唇膜,全新,(我自己已经用完一盒了,感觉嘴唇都受到了爱护)。最后 是Swarovski最普通的经典小天鹅,银色。

之前的帖子发出去,就是希望可以售出。凡购买任意东西,都可以在下面的礼物中挑选一样,或者两样三样…我是双子座 比较随性 哈哈哈,聊得愉快的随便选。每件东西的定价是我心中的最低价格了,在这个平台上我们都不是商人,也不是以此挣钱,只是让资源更好的配置,大家各取所需和分享的机会、平台。所以 如果我发的东西有你很真诚的非常非常喜欢也很需要,但可能就是没有足够的钱付给我,(不是为了压价而讲价的)可以联系我,合理我们就deal
最后,新年快乐。等着小仙女们来戳我。后面还会出点男朋友的新鞋子什么的,也欢迎男士们。

禁止发言

小学生

这个是我要做购买礼物的哈,其他帖子里没有看中的东西吗?实在没有,你可以告诉我你想多少钱要这个香水吧。我也查一下当时大概多少钱买的吧。

大学生

睫毛夹多少钱啊

小学生

这个15刀可以出包含邮费(在champaign的话就10$给送)不过berdorf上其实大概也就20$。