北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 今年即将迈入34的女人在国内是不是很难嫁的掉?

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 20:14:32
匿名者 发表于 2018-2-15 19:26
是啊狗血吧,所以我说两个人都有问题,有可能过去那段时间也是我男友像现在这样不说清楚,女的就一直等,所 ...

楼主你要知道这种情况 一般都是男方留有余情
我看你也是没有十足把握 你让他娶你吧 不行就赶紧止损

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 20:28:12
匿名者 发表于 2018-2-15 18:53
这个女生之前的男友也是拿非中国护照的,我不知道她是好这口还是别有居心,因为她本身英文并不好,从小也 ...

真可怕,就是一个desperate 想嫁出国的大龄女

副系主任

匿名者 发表于 2018-2-15 19:11
我说过了,他第一说我不相信他,拿相信这个大旗压我,我又再次无话可说,第二,他说他有他自己处理事情的方 ...

你男友不删对方不彻底断联系,人家当然以为还有希望,加上搭上了这么多年,一时半会儿肯定放不下会再纠缠

副系主任

你跟你男友再相处一段时间,感情更深一点之后你直说让他把对方删了,不然你们不可能更进一步,他如果不愿意,他应该就是不够爱你,删前任并不是为难他的做法,你也可以及时止损

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 20:56:56
Julyyoyo 发表于 2018-2-15 20:47
你跟你男友再相处一段时间,感情更深一点之后你直说让他把对方删了,不然你们不可能更进一步,他如果不愿意 ...

其实他已经准备要娶我了,戒指都给了,春节也和妈妈一起聚会了,亲戚很多都见过了,老同学老朋友最亲的朋友通通知道了,我们各方面也很合得来,聊得来,我想这是他急着带我搬回来的一大原因之一,可是结婚了又怎样呢,我心里一直在问自己,如果他有这种藕断丝连的习惯的话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 20:59:38
Julyyoyo 发表于 2018-2-15 20:44
你男友不删对方不彻底断联系,人家当然以为还有希望,加上搭上了这么多年,一时半会儿肯定放不下会再纠缠 ...

搭上那么多年我笑了,其实那个女的也不是好东西,可能道德感比较低吧,她是插足别人的婚姻的,我知道我男友那会儿也不是好东西,这些事我都是这两个月才知道的,一个巴掌拍不响,所以真的是心理好乱

副系主任

匿名者 发表于 2018-2-15 20:56
其实他已经准备要娶我了,戒指都给了,春节也和妈妈一起聚会了,亲戚很多都见过了,老同学老朋友最亲的朋友 ...

既然都到了结婚这一步了却仍然不愿意解决他力所能及的让你不开心的原因,如果是我,我不会那么轻易嫁的,因为一旦结婚后这个女的也只能是你老公哪一天突然想起来想把她删了才删,而不是因为你不开心才删
不知道其他人怎么看,我是觉得不要太快就结婚吧

副系主任

匿名者 发表于 2018-2-15 20:59
搭上那么多年我笑了,其实那个女的也不是好东西,可能道德感比较低吧,她是插足别人的婚姻的,我知道我男友 ...

不是你自己说的你男友和她在一起四五年吗
碰上一个这样的也真是有够烦的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 21:10:17
Julyyoyo 发表于 2018-2-15 21:01
既然都到了结婚这一步了却仍然不愿意解决他力所能及的让你不开心的原因,如果是我,我不会那么轻易嫁的,因 ...

我其实内心也是你这想法,但是我不知道怎么开口跟他说,我问了为什么还在联络,他就坚决否认有在联络,我又不能说我看过他手机了,从那个女的下手肯定不对吧,我真心想哭,进退两难

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 21:14:53
Julyyoyo 发表于 2018-2-15 21:02
不是你自己说的你男友和她在一起四五年吗
碰上一个这样的也真是有够烦的 ...

对啊,然后他那时候是有婚姻的状态,但是我并不知道谁骗谁,详细状况不得而知,或许是那个女的明知道别人在有婚姻的状态下还继续交往,或许是我男友骗她,不得而知,但就我的观察,那个女的不会不知道他那时候有太太,这种东西就算问他也不会说实话吧,所以才说纠缠四五年,真像一齣狗血剧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 21:22:16
可爱的猫猫 发表于 2018-2-15 19:23
你再怎么揣度这个女的也没用。重点没抓住。你男朋友不想和她断,否则拉黑多简单。你要么忍要么滚。或者你也 ...

其实我也知道重点是我男友,我应该是解决我男友,跟他沟通,但是我沟通过了,无果,所以很悲哀,谢谢你的建议,我会好好考虑

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 22:22:06
这种男人不能要 怪不得别人女的 你来问了解了那女的动机也没用 你男人不肯删 这种信任啊文化差异啊都是渣男借口 这你还想嫁 以后碰到别的附近的女人你男人也这种态度怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 22:23:11
我怎么感觉你也拿不住你男朋友,要不然需要到论坛来发帖求助吗?你这男朋友也未必能跟你settle down,如果不能的话,你自求多福;如果能的话,就淡然一点吧

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2018-2-15 17:41
这就是问题,我以前就说把她拉黑,不然你这样下去真的她会很惨,但是他说这不是他处理事情的方法,他没有在 ...

你就直说你接受不了他们继续联系,不拉黑她的话,你就拉黑他。如果他还犹豫不知道该怎么做。既然你都说你俩门当户对,相信你再找也不难。勉强留一个不定时炸弹在身边的危险太大,不值得

系主任

真爱吧……