北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不爱了是不是该提分手了

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 09:47:53
匿名者 发表于 2018-2-16 08:06
所以说别拿朋友 同学同事说事呀

你遇到的你也不知道是大概率还是小概率事件

如果你说概率的问题 那无论是身边朋友还是google调查对你都没任何意义,我是做婚礼摄影这行的,客户都是老外。所以我大概知道他们的故事,多久结婚,仅供你参考。

副教授

别耗着人家了,没感觉了就分吧

副教授

匿名者 发表于 2018-2-15 09:28
能不能写中文就中文 英文就英文

同感,看着觉得好累

博士后

匿名者 发表于 2018-2-16 08:23
我是楼主,谢谢你的评价。

我也很疑惑,就是感觉,女人的第六感大概很灵敏吧。

从你写的来看我觉得你还是很爱他的呀。小情侣/夫妻之间斗嘴吵架闹矛盾很正常啊!没有十全十美的关系也不存在100%完美的爱人呀。
我见过太多别人男票在这种身份到期的时刻别说反悔,连结婚都不敢提。我觉得他至少有过要结婚帮助你的想法只是不够成熟不敢完全承担责任而已。—你生气也是在所难免,但都不是原则问题,何况他后来又提结婚,你给人家怼回去了啊哈哈哈哈哈!
再磨合磨合,我觉得他好看,你中意,又日常能干,又支持你帮助你的事业,都是非常有潜力的啊

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 21:30:49
YicaiWeng 发表于 2018-2-16 00:45
不觉得楼主用到的英文有什么问题。这个星期五有个assignment要due -> 正常。Tomorroe,我有个friend要交作 ...

你这么说话,所以你当然不觉得。。。

“他简直就是dream husband一样,高,帅,工作努力”

“一起爬遍了几十座4000 footers”

“一周至少在那里五个晚上,他一直很supportive.”

“转回engineering departmen是一个step down”

这几句,在我看来基本上都是friend系列,还有,你的段子真的太老了,而且tomorrow拼错了

博士后

匿名者 发表于 2018-2-16 21:30
你这么说话,所以你当然不觉得。。。

“他简直就是dream husband一样,高,帅,工作努力”

手机打的,也没去纠正。你应该把重点放在内容,而不是拼错的单词上

高级院士

最佳新人论坛元老

感觉楼主想结婚办身份 但男方不愿意啊

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 22:11:57
YicaiWeng 发表于 2018-2-16 21:46
手机打的,也没去纠正。你应该把重点放在内容,而不是拼错的单词上

你应该把重点放在楼主帖子的内容,而不是我的评论。

或者你应该把重点放在我第一条评论的后半段,而不是我的第一句题外话。

也或者你该把重点放在我上面回复的前面内容,而不是我最后一句的好心提醒。

你自己搞错了这么多重点在较真,还讲了这么老套并且不合适的段子,为什么还要说别人呢

博士后

匿名者 发表于 2018-2-16 22:11
你应该把重点放在楼主帖子的内容,而不是我的评论。

或者你应该把重点放在我第一条评论的后半段,而不是我 ...

您真有意思

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 23:57:30

大学生

楼主动机不纯,怎么有理由怪对方呢,身份问题想帮你把最后落得里外不是人。你觉得他傻吗?你想什么他不知道?你以为自己聪明吗,甜言蜜语哄骗过去。他要是真信你真爱你肯定娶你了,现在不过是便利上门女友而已。你图貌又图身份,他就图个伴儿,这买卖他算不清?会把婚姻砸下去?

研究生

一看楼主的tone, her男朋友就是white guy 啦,国男不用worry,一般找white guy的girl 会觉得国男not good enough ,这种中英夹杂的说话方式real 累,还要换输入法,但是可以zhuangbility

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-18 15:46:48
撸猫大佬 发表于 2018-2-17 07:25
一看楼主的tone, her男朋友就是white guy 啦,国男不用worry,一般找white guy的girl 会觉得国男not good e ...

真是脑残

这样评价秀下限吗

在这里你和中国人说话 呆久了的人都不一样带几个英文单词的?

研究生

匿名者 发表于 2018-2-18 15:46
真是脑残

这样评价秀下限吗

很多词不一定要英文 打字这么打都累,不想秀下限,就许楼主中英文来一波,别的人不行?楼主本人吧你,秀吧秀吧陈独秀。

禁止发言