北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不爱了是不是该提分手了

院士

如果等下去估计会求婚,不要把他瞎跑了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 08:23:49
QueenieShieh 发表于 2018-2-16 01:34
仔细推敲一下为什么你觉得他不是the one?哪些方面你觉得他表现出不够爱你不是未来伴侣的潜质?然后把你的 ...

我是楼主,谢谢你的评价。

我也很疑惑,就是感觉,女人的第六感大概很灵敏吧。

有时候他超级supportive,我无意中提了一个小事他当天就办好,比如说我说我需要什么东西,本来在家加班的他跑去找他弟弟借卡车给我把东西拖过来。我现在开始自己的business了,前期劳动力特别不好找,都是他在帮我找他的各种朋友。

还有很感激他的是以前从来都是说你的东西我的东西,他一直告诉我是我们的东西,从来都是our,让我内心有一种归属感或者是安全感?

但是有时候就觉得没有激情,自己很作的想到分手,一点都不难过。以前他offer结婚时候,楼主兴奋的真是做梦都会笑醒,然后他反悔楼主和他大吵了一架后,当然主要是楼主在斥责他他一句话都没说,不知道红的眼是真心还是装的。然后他的工作变得超级忙,我们周末都是他在家加班,我忙完自己的business再回家一起煮饭吃和看电影。现在他不知道是无意还是有意中又提了一次,楼主居然很冷淡的说”you really think I would marry you for real? We are not there yet” 这句”we are not there yet” 是他当时反悔给我说的,我现在一个字不差的还给他,然后我就扯开话题了。

前两天和一个年纪差不多的单身美国男同事聊这个事情,他跟我说在美国不管什么东西遇到citizenship都会难一个档次,他也有朋友遇到同样的情况,date了一年的女的工作签证到期,男的也很纠结痛苦到底应不应该marry her to let her stay here. 同事让我多理解下他的第一次放鸽子。

现在有时候在一直看着他,他会问怎么啦?我一般就会说why are you so cute? 其实内心在想万一真分手了,再也睡不到这个帅哥了,我擦。

我自己也不知道这是不是爱了,难过,不离开错的肯定遇不到对的人,问题是自己都不知道谁是对的人了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 08:27:25
匿名者 发表于 2018-2-15 18:30
感觉lz知道不是Mr.right但为了现时段不寂寞能有个伴还是在一起…如果两个人都这么想无所谓纯粹但互相安慰吧 ...

我是楼主,

我承认 我是想要绿卡

我对他 大概是一种陪伴?

知道这是不对的,可是没办法改变

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 08:32:29
你就是因为他不能办身份所以就没那么爱他了啊……承认没有那么难……那就找个要么你能给迷的神魂颠倒,要么就别想那么多,靠自己。

博士后

有人愿意帮你解决身份你还想怎么样omg?…

博士后

匿名者 发表于 2018-2-16 08:27
我是楼主,

我承认 我是想要绿卡

你跟我EX差不多一模一样。求你放过你现在的男朋友。自己离开吧。

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 08:46:49
我觉得说真的你是比较自私的那种人……当然不是不好,但是不能什么好事儿都让你摊着不是么。

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 08:52:31
YicaiWeng 发表于 2018-2-16 00:45
不觉得楼主用到的英文有什么问题。这个星期五有个assignment要due -> 正常。Tomorroe,我有个friend要交作 ...

终于看到一个说这样表达没啥问题的了,而且尤其是对方说的是英文的话,真的很自然的就把他说的语言打出来。

大学生

匿名者 发表于 2018-2-15 09:40
这中英文夹杂真是心累。。。

你就是不爱他了,趁早分手,及时止损,你的话语里都看出来嫌弃和鄙夷了,还在 ...

加11111

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 09:00:49
不爱他了就离开啊,你自己说你不爱他了,那就离开,这么简单,有什么纠结的。颜值是重要,如果你要是觉得你能为了颜值跟一个你不爱他,他不爱你的人在一起一辈子,那你继续。

大学生

Paster加鸡胸肉是什么

助理教授

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 09:13:27
楼主太自私太以自我为中心了
放过你的老公吧。

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 09:18:56
楼主说以前爱,现在不爱了,那现在就该改变了,放过自己也放过他