北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 不爱了是不是该提分手了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-15 09:20:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
懒得打字 直接把朋友圈的复制过来了。

下班回到家就看到朋友做所谓的烛光晚餐,然后说他找了20个菜谱找到一个觉得自己可以做的,做的时候还不让我和他说话影响他发挥[尴尬][尴尬][尴尬] 吃的时候只好假惺惺的狂夸了一顿,其实就是很一般的paster加鸡胸肉吧!然后他说这个菜谱要保留以后每年情人节都可以做,顿时觉得整个人都不好了,还真不如给我去中餐馆点份水煮鱼,然后他问我有没有love him more, 我心里呵呵呵了。我们在一起块一年了。

刚在一起的唯一原因是他很帅,颜值控的我看到他hiking的照片本来拒绝见面的我马上改变主意屁颠屁颠的开车去约会。

后来在一起发现他是个很幽默很好的人,但是不够sweet,用句流行的话应该是he is not that into me. 但是对于我来说,他简直就是dream husband一样,高,帅,工作努力,注重家庭,所以也没太在意,第一次” I love you “ 是楼主主动的,他在楼主生日说“ I love you too” 让我倒是受宠若惊了。

后来一起经历了很多事情,一起爬遍了几十座4000 footers,各种节假日的家庭聚会,他公司10%的lay off(他没有被lay off,但也比较担心)部门被合并,他生病我照顾,我的工作签证出问题,我投资的失败....... 中途他offer过楼主结婚帮楼主解决身份,还计划装修房子,楼主太高兴误以为是真爱,表现的太激动把他吓坏了然后抱歉的和楼主说对不起没有ready,大吵一架,分手,复合再到现在不算正式的住在一起,给了楼主他家的钥匙,一周至少在那里五个晚上,他一直很supportive.

昨晚情人节晚上,因为工作很不开心的他告诉我他不知道下一步该怎么做,他一直是个good planer 但是现在公司的发展让他看不到希望,转回engineering departmen是一个step down,但是做sec 压力山大不知道自己能不能handle的了。他问我对未来的计划,只是告诉他我也工作不开心,可是为了身份也没办法改变。他很知趣的不说话了,这样的话题我们有过几次了,最后都是死循环。躺在他旁边,半夜未眠,这样发展的正常顺序应该是住在一起半年到一年-求婚-结婚,可是心里越来越清楚he is not the one,是不是年纪越大越不懂得爱人了?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-15 09:22:42

副校长

常驻居民最佳新人

板凳
看你的描述也不是不爱吧,就是你想结婚,对方觉得还没有准备好,你比较失望
一年不到,确实很多人都会觉得结婚还太早的。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-15 09:28:00
能不能写中文就中文 英文就英文

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 09:28:28

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 09:32:48
shuixiao 发表于 2018-2-15 09:27
看你的描述也不是不爱吧,就是你想结婚,对方觉得还没有准备好,你比较失望
一年不到,确实很多人都会觉得 ...

我是楼主

以前能明显的感觉到自己爱他

现在心里的声音是he is not the one,并且还不伤心,

以后再在一起一年就是正常的顺序要结婚了,可是内心不想了

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 09:40:17
这中英文夹杂真是心累。。。

你就是不爱他了,趁早分手,及时止损,你的话语里都看出来嫌弃和鄙夷了,还在一起干嘛呢

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 09:47:58
替未来接盘国男默哀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 09:57:16
匿名者 发表于 2018-2-15 09:40
这中英文夹杂真是心累。。。

你就是不爱他了,趁早分手,及时止损,你的话语里都看出来嫌弃和鄙夷了,还在 ...

我是楼主

从没有觉得自己鄙视和嫌弃他,因为一直觉得他是自己心目中dream的男人。

可能当局者迷旁观者清吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 09:58:16
匿名者 发表于 2018-2-15 09:57
我是楼主

从没有觉得自己鄙视和嫌弃他,因为一直觉得他是自己心目中dream的男人。

你的话语里可以看得出来你的嫌弃,你自己意识不到罢了

大学生

不太懂,你说你爱他,但是又说他不是the one?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 10:09:43
Junjunch 发表于 2018-2-15 10:06
不太懂,你说你爱他,但是又说他不是the one?

我是楼主

以前爱 现在不爱了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 10:10:01
匿名者 发表于 2018-2-15 09:58
你的话语里可以看得出来你的嫌弃,你自己意识不到罢了

谢谢

副教授

感觉你俩这样就是互相拖着呢