北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 让宝宝空吸能增加supply吗?

研究生

楼主
之前来请教开奶的楼主又来问追奶的事情了...

楼主宝宝14天,前两天自以为奶量有所增加了所以给宝宝断了水奶,结果经常搞暴力哄睡,导致今天体检的时候发现体重还是偏低

现在按照医生要求,每顿亲喂,然后如果宝宝还是有hunger cue,就给上1oz水奶,然后楼主可以选择默默去pump。

但是现在的问题是,楼主特别不适合pump,最轻柔的模式都会觉得很痛而且pump不出来多少,手挤好一点可是也没效率。现在就想,能不能就增加宝宝的吸吮时间呀?比如他第一波一共吃了30分钟,虽然吃到很多还是饿,那我就再给他吸上20分钟,虽然这轮可能还没上一轮吃到的多,会有更多空吸的禁用词语时间,但是空吸的时间也能刺激产奶?这样搞完了还不行再给上水奶,然后楼主自己也就不用pump了?这样理解对不对呀?

跪求过来人解答!月子里心情时起时落,有时候想想母乳喂养图个啥,还不如换成配方然后自己也就稍微能回到之前自由自在的生活了,不会像现在这么没有自我... 可是再想想宝宝吃奶可爱的样子就又心软了... 当妈真不容易

跪求解答
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民

沙发
我就是喂完三十分钟用手挤一挤 其实娃比吸奶器吸的干净 娃吃完吸奶器基本上吸不出来啥

研究生

板凳
rye_anna 发表于 2018-2-14 17:35
我就是喂完三十分钟用手挤一挤 其实娃比吸奶器吸的干净 娃吃完吸奶器基本上吸不出来啥 ...

对你有用吗?要是挤不出来还要接着挤吗..?挤多久呢?

初中生

地板
感觉坚持母乳的妈妈真的很伟大,像我给宝宝吸了一个礼拜,她不吸也吃不饱,我也疼的涨的要命,就给断了,偶尔抱着她的时候 她趴在胸部那边 感觉很愧疚,可是她的体重长的很好,感觉喝母乳和喝水奶没什么区别,就是美帝外面的医生特别崇尚母乳

院士

最佳新人常驻居民

dongadong 发表于 2018-2-14 16:40
对你有用吗?要是挤不出来还要接着挤吗..?挤多久呢?

我也是刚开始尝试 挤到挤不出来奶为止 基本上就一分钟左右

博士后

pump很痛是不是因为嘴的直径太小?

研究生

哆咪嗦芮砝啦 发表于 2018-2-15 01:32
pump很痛是不是因为嘴的直径太小?

我用的24mm应该是正好?28的大好大一圈感觉吸不出来啊

大学生

楼主不用灰心。我儿子两个月了,之前也是奶不够,还给搭点水奶。后来都说其实孩子是吃得饱的,他们刚出生有吮吸的需求并不是饿了。而且我还是乳头凹陷,每次费了老大劲了才能吃上嘴。乳头都被咬烂了……现在已经好啦,宝宝能很快吃到而且奶量也越来越多,体检都超重2磅多了……纯母乳超重医生说比较少见……

研究生

零点二九 发表于 2018-2-15 05:50
楼主不用灰心。我儿子两个月了,之前也是奶不够,还给搭点水奶。后来都说其实孩子是吃得饱的,他们刚出生有 ...

请问你是怎么追奶的呢?我家的现在体重都不达标... 但是吃了一点点瓶他现在吸我都不努力了

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

dont be too harsh on yourself, do whateverit works for both of you。不喂母乳不代表你不是好妈妈,孩子健康开心你也轻轻松松的就好

博士后

dongadong 发表于 2018-2-15 01:40
我用的24mm应该是正好?28的大好大一圈感觉吸不出来啊

我用24就超痛,护士说要吸的时候rt不要碰到杯壁,不然就太小会痛,我反正换成最大的,基本不痛

研究生

哆咪嗦芮砝啦 发表于 2018-2-15 08:05
我用24就超痛,护士说要吸的时候rt不要碰到杯壁,不然就太小会痛,我反正换成最大的,基本不痛 ...

好啊我再试试28!

大学生

dongadong 发表于 2018-2-15 06:58
请问你是怎么追奶的呢?我家的现在体重都不达标... 但是吃了一点点瓶他现在吸我都不努力了 ...

王不留行15g,黄芪15g,路路通15g,通草10g,当归10g,桂圆4颗,红枣4颗
我每副药喝三次。
同时泡了EarthMama的milkmaid tea在喝。
希望你也能追奶成功!加油!还需要孩子多吸~多吸最重要了。现在我的奶都存了好多在冰箱冻着

研究生

零点二九 发表于 2018-2-15 09:21
王不留行15g,黄芪15g,路路通15g,通草10g,当归10g,桂圆4颗,红枣4颗
我每副药喝三次。
同时泡了EarthMa ...

请问这些中药美国有卖吗?

大学生

dongadong 发表于 2018-2-15 09:42
请问这些中药美国有卖吗?

我在纽约,所以很好买的。