北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 吐槽USCIS

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 12:44:58 |阅读模式
实在是心里委屈,决定开个帖子吐槽USCIS,太不靠谱了!
今天打了两个电话,两个的接线员都是男士,声音懒懒散散不说,音量特别特别小, 我好几次说听不清你说的是什么,您声音能大一点儿么。 他们给的回复就是“这就是我最大的声音了”~ WTF…… 我是不是该问 我能要求换个人帮我嘛?!

第一个人听了我报上去的case number以后说 “your case is rejected”我就一脸懵了,绿卡EAD, 130都aproved了485开始安排面试了,765给拒绝了? 这不科学啊! 我就再问他为社么给我rejected了,他说是“Due to the incorrect fee”~ WTF, 绿卡EAD是免费的好吧! 免费的都能出错? 我就给他说这不可能,我的case是免费的,为什么显示错误呢?我该交多少钱呢?
然后他支支吾吾一阵子以后说,case is in normal process…… WTF 手动白眼!生气

挂了电话以后感觉这个接线员不靠谱,我就又打了一个电话,结果还是个男的,声音还是特别懒散,感觉是不是我打扰了你们睡午觉了!
然后我说查我的case,这个倒是给的很干脆,就说case is normal。
好吧,然后我问他 infopass让我寄材料过去,我该寄到哪儿? 他说如果发了expedite 48小时以内没收到材料加急自动被reject! WTF, infopass的人给我说的是30天内寄材料啊! 你们能不能统一一下口供先? 48小时以内,这个设定也太不科学了吧,逼着人们寄最贵最快的那种的邮件,一次就是20多刀啊!

===================
不开心,打电话以前就不开心,等了那么久还没等到。 打完电话更不开心了,感觉打电话更委屈了……
这下只能老老实实等7天,把上次的不知道是自己的还是infopass的加急等拒了以后再加急一次并且连夜寄材料了!
USCIS真是欺负人, 接线员这代表USCIS跟各种移民打交道的,展示美国“友好”的职位,雇员真是质量堪忧

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 13:02:51
现在USCIS很多人都缺乏培训和职业道德,连local field office里都很多奇葩,见多了以后就习惯了。

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-14 13:05:35
匿名者 发表于 2018-2-14 13:02
现在USCIS很多人都缺乏培训和职业道德,连local field office里都很多奇葩,见多了以后就习惯了。 ...

美国zf也该对他们加强培训了,毕竟任何一个外国人来到美国 打交道最多的也能算上USCIS了
而且uscis经济独立,算是少有的盈利的ZF机构了,
ZF真的该好好整顿整顿这个”窗户纸“外交门面了

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 13:27:55
其实这个电话可没用了 感觉没什么比网上新的信息

初中生

你等了多长时间了啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-14 14:39:01
依然微笑 发表于 2018-2-14 14:22
你等了多长时间了啊?

我这才等了90天,不过看网上MSC的case 一般都是150多天了还没拿到卡,心里没底

初中生

我等了120多天了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-14 14:42:33

我想renew我的驾照……驾照快过期了
你知道怎么renew驾照吗?

初中生

我都没拿美国的驾照呢,想等工卡下来再说

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 15:44:57
匿名者 发表于 2018-2-14 14:39
我这才等了90天,不过看网上MSC的case 一般都是150多天了还没拿到卡,心里没底 ...

等90天就着急了?现在都是4-6个月啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-14 16:06:53
匿名者 发表于 2018-2-14 15:44
等90天就着急了?现在都是4-6个月啊

其实我想催的是AP。。。。。
不过真等6个月的话,现在的EAD的180天延期一到,HR肯定就撵我走了……

博士后

匿名者 发表于 2018-2-14 14:42
我想renew我的驾照……驾照快过期了
你知道怎么renew驾照吗?

我刚renew过必须拿EAD 和i94去

副系主任

我今天也打电话了,还好工作人员非常有礼貌,态度不错,可能是我确实等太久了