北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 做opt期间学校知道我的报税情况吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-14 12:40:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为学校说每周要工作20小时以上,我现在每周大概20-25小时,但雇主想问我能不能10个小时给我cash,剩余15小时报税。这样的话我报税的小时就不到20hrs/周了,这样有问题吗,会不会被学校或者移民局知道直接cancel我的opt了……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
yes。。。。。。。。。。。。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

板凳
绝对不要,实在不行也要保底20小时,拿5小时cash不是啥大问题

为师不放心,折回来补一刀

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-2-14 17:27:58
usnma 发表于 2018-2-14 14:49
绝对不要,实在不行也要保底20小时,拿5小时cash不是啥大问题

懂了,谢谢你。那是每周都要工作超过20小时吗?偶尔老板给排的班少一点,可能上班不到20小时,这个有问题吗?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-2-14 19:27
懂了,谢谢你。那是每周都要工作超过20小时吗?偶尔老板给排的班少一点,可能上班不到20小时,这个有问题吗 ...

偶然一两次可能没事但是不能经常这样