北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 是不是阑尾炎了

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

右下腹超疼,连着一两天了都这样.去看医生了医生也说看不出来什么情况,安排去验血验尿了,但是问了说最少得两三天一般得一个星期才出结果

现在吃饭睡觉都很痛,走路也很痛,还经常很恶心,想要吐,可是最快再约到医生得两天之后

好害怕是阑尾炎啊,有什么方法可以自己初步判断一下么,真的觉得北美的医疗效率好低

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

连着好几天了都这样......
阑尾炎撐不了好几天

有发烧嗎?
如果沒有
应该就不是了

副教授

如果疼的非常历害,并出现呕吐,就去急诊,会拍X光确诊的。我以前感觉是前几天偶尔巨疼,后越来越密集,最后无法控制了,是躺在地上打滚的那种,并频繁的呕吐,低烧。

副教授

liumama 发表于 2018-2-14 08:47
连着好几天了都这样......
阑尾炎撐不了好几天

大概有两天了,第一天感觉有点疼但是睡觉没问题,第二天就没法睡了,稍微睡一下就疼醒了,不过还没有发烧

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

xuan醤 发表于 2018-2-14 09:17
大概有两天了,第一天感觉有点疼但是睡觉没问题,第二天就没法睡了,稍微睡一下就疼醒了,不过还没有发烧 ...

沒烧就应该不是

副教授

Jennyjiang11668 发表于 2018-2-14 09:08
如果疼的非常历害,并出现呕吐,就去急诊,会拍X光确诊的。我以前感觉是前几天偶尔巨疼,后越来越密集,最 ...

我现在就是不想吃东西,喉咙里有点恶心医生说得看验血和验尿的结果就是右下腹越来越疼

副教授

希望只是一般的肠胃炎只能等医生收到化验结果联系我了

副教授

xuan醤 发表于 2018-2-14 09:19
我现在就是不想吃东西,喉咙里有点恶心医生说得看验血和验尿的结果就是右下腹越来越疼 ...

如果万一阑尾炎,也并不可怕,阑尾炎的手术非常小,动完手术半个小时后,我就出院回家了。

助理教授

阑尾炎是一阵一阵的疼,如果你是持续性的一直疼那就不是阑尾炎

副教授

Jennyjiang11668 发表于 2018-2-14 09:42
如果万一阑尾炎,也并不可怕,阑尾炎的手术非常小,动完手术半个小时后,我就出院回家了。 ...

诶就害怕检查出来是了之后不能立马安排手术我认识的一个阿姨心脏病发了还在急诊等了六七个小时,现在自己看网上的信息越看越害怕

副教授

maro 发表于 2018-2-14 09:44
阑尾炎是一阵一阵的疼,如果你是持续性的一直疼那就不是阑尾炎

是持续一个地方的,但是疼痛感觉是一阵大一阵好一点,医生也说没办法确认,所以得看验血结果好希望不是

副教授

xuan醤 发表于 2018-2-14 09:45
诶就害怕检查出来是了之后不能立马安排手术我认识的一个阿姨心脏病发了还在急诊等了六七个小时,现在自 ...

我当时一进急诊,就安排一系例检查,确诊下来就给我止痛,安排病房休息,第二手术,我当时只觉得松了一口气。也可能当时在大农村,觉得挺快的。

副教授

你平常有胃炎吗?

副教授

Jennyjiang11668 发表于 2018-2-14 09:57
我当时一进急诊,就安排一系例检查,确诊下来就给我止痛,安排病房休息,第二手术,我当时只觉得松了一口气 ...

我们这也是大农村先看的家庭医生,然后医生又转到大医院去说要查血诶,早知道应该直接去看急诊的

副教授

平时没有的,不过之前高中的时候肠胃不太好,不知道是不是有病根