北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 为什么旅游都是我一个人做调查做计划

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 00:30:57 |阅读模式

update下 : 结束了。大家不去了。旅游钱他可以省了,情人节想也不用想肯定不过了 ,省了,随他去吧,爱怎样怎样。  
就是想发泄一下
每次去旅游,什么都是我自己查,我也是哪都不认识,又得查地址,确定哪里好玩,去哪里,还得筛选酒店,还得找个离玩的近的。方便的,还不贵的。 需要带什么都得我来查。他都不管。那好啊 直接过去 你有钱就行。酒店不行当场换。东西都别带,直接买。 可是你没有那么多资本。只能做计划旅游。又要我省钱又撒手不管。明明很开心的一件事却让我查这个那个 ,一点也不分担,什么意思。   多想做一个什么都不用管,对方把什么都设计好,我只要人跟着就行的一次旅游啊。就一次。

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 00:47:52
默默的发个我男朋友看 真的再要我看 我以后自个去了

副教授

论坛元老

我还不愿意让我另一半做呢,嫌她弄的不好
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

系主任

最佳新人常驻居民

心声
让他订酒店他不会考虑在不在市中心,交通方便否,性价比,等等,安排行程也是觉得到时候看着办,结果变成从a点跑到d点再回到b点的情况。。心累

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-14 05:12:37
北纬49度的雨 发表于 2018-2-14 02:10
我还不愿意让我另一半做呢,嫌她弄的不好

你是男的么。我也不是真要他帮多少。但要个态度。看手机那么久就不知道拿出来10分钟筛选下去哪。

确定了去哪,酒店什么我定都ok。主要旅游少不知道有哪些景点,不知道去哪,所以边查网络边搜地图,看距离、这个 那个的 哎 心累

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-14 05:12:54
小小小小天蝎 发表于 2018-2-14 05:02
心声
让他订酒店他不会考虑在不在市中心,交通方便否,性价比,等等,安排行程也是觉得到时候看着办,结果 ...

真的很心累。 哎

博士后

理解lz。我也是每次都要做攻略,男票负责机票租车酒店,但是酒店也要我先查好位置。不过我反而觉得做攻略的好处就是可以去自己想去玩的地方,找想吃的餐厅。lz和男票谈谈,毕竟旅游是两个人一起,还是要互相分担一些才玩的开心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-14 05:29:07
MTV要娶我哟 发表于 2018-2-14 05:23
理解lz。我也是每次都要做攻略,男票负责机票租车酒店,但是酒店也要我先查好位置。不过我反而觉得做攻略的 ...

定下来去哪再查攻略就容易多了,没他也OK,但是他说好多他以前都去过,远的他不想去,近的就一个好的我们都去过了,其他真没好的,所以这个去哪我们查了很多。查到后面我都没心情去了,所以有但麻木,压根就不存在“自己查攻略,自己想去哪就去哪”了。 就想赶紧找个不远不近的感觉就能定下来去哪  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-14 05:35:12
MTV要娶我哟 发表于 2018-2-14 05:23
理解lz。我也是每次都要做攻略,男票负责机票租车酒店,但是酒店也要我先查好位置。不过我反而觉得做攻略的 ...

说白了我只是想让他用点心,要一个态度,也积极参与,而不是他出个人就行了。晚上玩一个半小时手机都不肯帮忙查10分钟资料,他说他也要点私人空间,那拿出来10分钟都不行。算了 沟通不来。这不今天跟我闹了。自己过情人节去吧。 我也不报什么希望了。爱怎样怎样。我大不了不过。

大学生

因為自己設計路線行程的人 都還沒找到伴...比如我...

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 07:01:08
去旅游团咯 大家都轻松

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-14 07:31:00
匿名者 发表于 2018-2-14 07:01
去旅游团咯 大家都轻松

我到不介意。可他不会舍得花那个钱的。现在人家摆明是我要去旅游的。我就是提了下  ,情人节别花钱买礼物了 ,要么去旅游吧 跟过年一起。人家说花钱多,那我说近的,两三天就足矣,可现在人家说只是为了配合我。不然还不想去。 那当初答应我干嘛。而且答应时他也很积极,可到查资料一点都不参与 完全交给我弄。不去就不去呗。   爱怎样怎样 随他去吧。

助理教授

J440 发表于 2018-2-14 06:45
因為自己設計路線行程的人 都還沒找到伴...比如我...

加油!

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 08:09:46
坐cruise吧哈哈 我们也是懒得计划路线 所以决定去坐次cruise

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 08:11:26

你只是做计划而已,我的是我全做了,他说他只带双腿跟着我走就行了,然后去到目的地的时候还嫌东嫌西的。
然而我还是一如既往的享受做攻略和被嫌。哈哈哈哈哈
再后来不带他去了,自己去,
再后来和他离婚了。哈哈哈哈哈哈