北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 怎么投诉stubhub无良商家?

小学生

楼主
我想问一下大家 我太包子了 被无良商家欺诈了应该怎么怼回去?
希望大家以后不要再去stubhub上买票了 never ever!!

事情有点长 我在stubhub上买了一张2月11日 骑士打凯尔特人的球票370刀 因为太喜欢韦德 想看比赛 咬咬牙买的 后来因为韦德被交易转回Maimi Heat了 我一心只想看韦德 就把这个票挂在stubhub上想resell。
低价挂了好几天 本来都没希望了 都打算去看比赛了 结果星期六晚上(星期天中午的比赛)收到一个email说这个票sold了。然后我抱了一个不用早起 不用去看比赛的心态睡了一觉 第二天中午两点 (三点的比赛 )我收到个email 说因为我没有deliver ticket on time, so the sale was cancelled. 所以这个票现在又是我的了 但是我没有足够时间跑过去看球了。
当时我就给他客服打电话说 他们客服一直在道歉 他们也说他们没有告我怎么transfer the ticket他们也有责任 但是他们不会给我其他任何的帮助 现在唯一能解决的就是我跑去看比赛。
因为我家离球馆太远了 我还没有车 气呼呼的也没心情看比赛这事就不了了之了。
但是!!今天 我boa的卡被锁了 我查了一下我的账户发现又从stubhub上莫名其妙的扣了211块钱。然后我找客服 客服说这个是我没有履行销售的罚款???
换句话说 我因为他公司服务的不便捷 没有去看成比赛已经浪费了我370刀 然后又扣了我211块钱 一共580完全没有了? 而且不管当时我给客服打电话还是后来 他们客服都没有给我发email说我要pay for the penalty。
真的是太包子了 不知道怎么解决这个事情 580对我不是小钱了 我问一下大家有没有什么意见 建议 或者任何和这个事情有关的帮助。很感激!谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
跟银行说这个是unauthorized transaction 一般银行会把钱给你要回来  然后可以把这个account给close掉  那之后stubhub就不会再收你钱了  stubhub是很坑的 上次我也是被坑了

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

小学生

地板
bunny72 发表于 2018-2-13 21:41
跟银行说这个是unauthorized transaction 一般银行会把钱给你要回来  然后可以把这个account给close掉  那 ...

感恩 谢谢你

禁止发言

博士后

BBB,
我上回也是用stubhub 然後票無效.. 他們退錢了 還給了我130% 的refund~ 所以可以打電話 好好說說.

小学生

YOLOLO 发表于 2018-2-14 07:30
BBB,
我上回也是用stubhub 然後票無效.. 他們退錢了 還給了我130% 的refund~ 所以可以打電話 好好說說. ...

我给客服打过电话 他们的态度很服啊
他们的理由就是we work here for 24/7, if you have any questions you can ask us. But you didn’t....

小学生

YOLOLO 发表于 2018-2-14 07:30
BBB,
我上回也是用stubhub 然後票無效.. 他們退錢了 還給了我130% 的refund~ 所以可以打電話 好好說說. ...

还是谢谢你的建议 感恩

博士后

可能是我運氣好正好那個人 心情不錯 所以全退加 30% cash back
還可以試試 appeal 錢先拿回來 比較重要

小学生

去跟我的银行说吗?我是debit card买的 感觉处理一下很麻