北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Xinran1989

[宝宝喂养] 亲密育儿 多大自主入睡呢?

助理教授

Xinran1989 发表于 2018-2-14 19:04
我其实不想睡眠训练 太残忍了 还好宝宝睡得很久 也不是特别难哄 就一直拍拍哄哄 想着哪天自己就慢慢睡了[衰 ...

我跟你一样,唉,不忍心看到这场面,躺在她身边抱抱就很快睡着了,我都不知要不要给她训睡

博士后

yvonn818 发表于 2018-2-18 02:51
我跟你一样,唉,不忍心看到这场面,躺在她身边抱抱就很快睡着了,我都不知要不要给她训睡 ...

我是主张不训睡的 我觉得我们小时候也没人训睡 现在也都睡的好好的 训睡很大一方面是方便大人 我是觉得太残忍了也没必要 到时候了自然而然就会睡了 我在他很小的时候试过一次 反而半夜醒了 值钱都是一觉到天亮我的 所以就放弃了

初中生

楼主,你宝宝多大啦?我以前也一直有这个疑问,我宝宝一直是抱睡奶睡的,直到11个月半大的时候忽然有一天吃完奶自己开始在床上爬,我们买的淘宝的大床围栏,她就在大床爬一会就睡了,但是白天小觉现在还是奶睡,现在12个月大。慢慢就好了吧,我也不后悔一直没有巡睡她,我觉得这是天性吧,慢慢就好了。

博士后

liuliu13245 发表于 2018-2-18 10:42
楼主,你宝宝多大啦?我以前也一直有这个疑问,我宝宝一直是抱睡奶睡的,直到11个月半大的时候忽然有一天吃 ...

我家现在10个半月啦 看了你宝宝 估计我收拾还要再等一等?哈哈哈 估计自主入睡已经在来的路上了 我也是我一点也不后悔没训睡!宝宝需要我们就这前三年 以后会慢慢离我们越来越远 我很珍惜现在的时光啦

助理教授

Xinran1989 发表于 2018-2-18 03:53
我是主张不训睡的 我觉得我们小时候也没人训睡 现在也都睡的好好的 训睡很大一方面是方便大人 我是觉得太残 ...

是的,像我宝宝平常从8点开始睡能睡到12点吃奶吃完不间断又接着睡,昨晚让她自己睡虽然没有哭玩一个小时睡着了,不到一小时就醒了,反而需要哄更累了。

博士后

yvonn818 发表于 2018-2-19 01:41
是的,像我宝宝平常从8点开始睡能睡到12点吃奶吃完不间断又接着睡,昨晚让她自己睡虽然没有哭玩一个小时睡 ...

哈哈真的 我儿子出了月子就睡整觉了 大概9到十个小时  结果那天自己睡 三个多小时就醒了。。。现在我也没训 10个多月了 一直睡整觉 其实就是哄睡麻烦了点 不过和他半夜醒相比 还是哄睡吧