北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 工作场合没有办法融入白人的圈子

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-13 18:57:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近开始实习 组里全是白人 平时吃饭 聊天我基本被当作空气 很难受 好不容易插上两句话 人家三两句又跟自己人聊天了 工作原因 不得不天天跟他们打交道 每天都很煎熬 现在就数着日子盼实习结束 纯吐槽一下 自己英语水平算还行 他们说话基本都能听懂 但我做不到能自如的插话 他们平时除了工作不得不跟我说话 其他时间基本当我空气
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-13 19:44:32

小学生

板凳

哎 天天想到上班我头都大

助理教授

地板
你来实习的大家跟你不熟,聊不起来也正常,无关种族。作为职场新人还是多听少说,工作上积极点,休闲时低调点比较好。要是有人抓住你无意中随便说的什么话做文章说你爱出风头不认同公司文化什么的,你就知道多说多措少说少错不说不错的道理了。

副系主任

"PHD"

很正常啊
你东北人去一堆广东人公司 也这样

高级院士

常驻居民

我说,我其实很怕那些一个town全是白人的地方…我觉得最好是按比例各个人种都有。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 20:43:19
maro 发表于 2018-2-13 20:20
你来实习的大家跟你不熟,聊不起来也正常,无关种族。作为职场新人还是多听少说,工作上积极点,休闲时低调 ...

组里都是同一批进的实习生

副系主任

"PHD"

zhengkyle1 发表于 2018-2-13 20:41
我说,我其实很怕那些一个town全是白人的地方…我觉得最好是按比例各个人种都有。 ...

+1111111111111111111
白人基本都是裤子里歧视的要死
没办法
所以去东西两岸会好些

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 20:59:10
同样,后来我干脆也是没工作上问题也不怎么说话,实在没什么好说的。我已经放弃融入了。也不想融入。

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 21:02:44
没关系的 人和人相处都有一个过程 先保证工作完成好 然后对大家都有礼貌 我以前在纽约上东区白人富人区做sales就我一个中国人面对各种不同有钱太太挑剔客户都存活了 还有白人客人喜欢我专门打电话到店里感谢还推荐客户给我

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 22:08:16
很正常 不必在意

助理教授

找一些有意義或有趣的題材,去聊聊。或是單獨跟另外一位同事吃飯。你在那一個卅?

初中生

我刚上班的时候也是,在华人很少的农村,公司又是传统的美国人公司,我在的那栋办公楼300多号人就我一个外国人,我们组里30个人抬头不见低头见都插话不进去,压根没有共同话题,因为就我一个fresh graduate。。其他年轻点的也至少35以后了。。后来有了房子有了孩子,慢慢就有话题了。。每天聊聊孩子咋样,房子哪里要修啥的。感觉话题可以培养,跟生活经验有关,楼主先多听慢慢地就能找到话题了

博士后

先把活干好吧 活干得好聊不聊天大家也会喜欢你的

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 00:42:11
看什么公司文化了,白人多的是有好有坏。。。他们聊的有时候感觉也和弱智一样。。