北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 人生

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 15:22:54 |阅读模式
投胎在谁家我们没办法选择的,所以前半生苦怨不得自己,只是没想到下半生的苦是自己一手造成的,真的是一步错步步错。人生是否有命运之说?如果重新投胎会不会有个好人家?这辈子真的太苦,做女孩子的时候苦,以为离开这个家会解脱,想不到只是从一个火坑跳到另一个火坑,而且更深。

高级院士

都是自己的因果

博士后

禁止访问

助理教授

走出现在,單身一人過一段時間。可能有幫助!

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 02:24:05
跟你说说我吧  出生穷苦 连一套房也没有 爸妈指望我养老 他们连医疗保险 养老保险都没有 家里也没有商铺 存款也就几万块 父母身体也不怎么样 不敢去医院检查 平日生病都是吃药解决 我也不会嫁人 主要是自身条件也不怎么好 只怪不优秀 找不到高富帅 找不到养我一家人的男人 结婚了也没钱孝敬父母 他们指望我养老 指望着我买套房子给他们 我目前能力还做不到 因为没身份 混着日子 身体也不行 查出身体两个部位有肿瘤 医生暂时不建议我动手术 想回国做手术也不行 主要还是因为穷吧 熬夜 情绪病 负能量一堆 没人诉说 连老公也理不了我的压力

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 11:18:56
匿名者 发表于 2018-2-14 02:24
跟你说说我吧  出生穷苦 连一套房也没有 爸妈指望我养老 他们连医疗保险 养老保险都没有 家里也没有商铺 存 ...

我也是情绪病,熬夜,负能量,至于老公,我现在悔的肠子都青了,为什么当初会嫁他