^
返回顶部
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不是我对丑的女生有偏见但普遍现象是越丑心机越重

匿名
匿名  发表于 5 天前
不是有句老話叫醜人多作怪嘛,不過也都是看個人啦!

副教授

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
我丑我有理

匿名
匿名者 发表于 2018-2-13 15:17
因为长得丑的女生从小就会受到很多排挤和攻击,她们的心理也变得扭曲和黑暗。就像很多偷渡来的老移,受了太 ...

很赞同你。

科学家

发表于 5 天前 | 看全部
不能純看長相吧

匿名
匿名者 发表于 2018-2-13 15:21
嗯,我就是被坑了几次还没学乖。。。不过经历这次我觉得我得养一段时间伤了~
像你说颜值高感情选择多这倒 ...

是这样。感情多只是好多追求者,要慢慢了解再选择。对于朋友和陌生人从没有恶意。相反那种丑还穷的,人前各种温顺热心肠,背后坑死人!我现在看到丑还穷的,绝对保持超远距离

匿名
不是美丑问题,而是面相问题
有的人看着面相就舒服的,其中包括长相好的还有难看的,一般看长相能猜出7,8分的人品
相对的,有的面相看着就心机重不是好人,其中美的丑的都有
所以美丑看不出人品,但是看一个人的感觉可以看出差不多的人品

匿名
想到隔壁曝光朋友圈7分好友的…  可能就是丑人心里不平衡给别人招黑的……

匿名
确实啊 好看的姑娘周围都对她温柔 她自然心态就好
丑的被大家排挤心理扭曲

匿名
丑人多作怪呗

匿名
丑人多作怪呗

助理教授

论坛元老

发表于 5 天前 | 看全部
也有好看的垃圾。
很多人问为什么我每天穿同一件破衣服,笑话,我要是不天天穿,这衣服能破吗

大学生

按你这么说估计你也不漂亮

博士

我早看透了,对女生来说丑就是原罪

匿名
越丑心里越阴暗 不晓得收拾自己 只知道报复社会

助理教授

又是打到一片的话题!美的就没有心理阴暗的了?