北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: P-XingXing

[产后] 宝妈们,纽约哪个月子中心好

小学生

小艳 发表于 2018-3-12 11:47
我定了美宝大套房6100 (据说还要给红包)有其他房型会便宜些 四月份预产期 是朋友推荐的 我之前看了flushi ...

你好,请问有美宝的电话号码吗?

小学生

你好,你有找到好的月子中心吗?我也是2胎,9月初的预产期。

研究生

MatthewXX 发表于 2018-4-23 12:28
你好,你有找到好的月子中心吗?我也是2胎,9月初的预产期。

昨天去看了一下美宝,卫生环境我都很喜欢。暂时只看了一家。有套房跟单房 价格都不一样

大学生

当妈之后,真是超级没有时间的。但是答应了就要回来回复一下。首先我要说:如果有条件能请到好的月嫂就请月嫂吧。如果没条件要选法拉盛的月子中心 还是选美宝的好,其他几家我也去看过,虽然便宜一点,但是真的没有美宝管理的规范。我们那有个二胎妈妈,给我看了以前她一胎在喜宝月子中心的视频,喜宝阿姨非常过分-在妈妈出去那天,拎着小孩的脖子让她自己站着,立在尿布台上,然后在旁边笑。那么小的孩子,简直是虐待有没有。至少我知道美宝老板和老板娘都比较负责任,阿姨也都还不错,一般我们有问题像他们反应,他们都会非常及时帮我们解决,所以应该不会发生喜宝那样的事。

去月子中心 pro:1.没有家里七大姑八大姨在那边烦你,真的可以"静"养一下,我不是很喜欢妈妈,婆婆,包括老公一直给一些不专业的意见,喜欢按自己的方式坐月子,带孩子,在月子中心比较清净些 2.可以认识其它的宝妈,交些朋友,互相交流经验 3.月子餐一天三顿加甜点,据煮饭的阿姨说 美宝的老板给的饭钱预算是很良心的了 比其他她做过的月子中心好很多,我们还有水果,牛奶什么的吃 4.你不会因为提早生或者晚生被爽约,我有朋友约了月嫂,后来生前几周被爽约了,就很囧啊。我提前20天生,月子中心一通知,马上给你准备妥妥的
con:1.月子餐是大家都一样的,如果吃不习惯也很难办,而且是固定时间点吃饭的,我宝宝特别会挑时间醒来,常常我要吃饭时候就要喂奶,最后饭菜就凉了。2.带宝宝的阿姨有好的也有一般的,我们那时候4个宝宝白天一个阿姨带, 晚上一个阿姨带,白天的王阿姨人超好超爱她,然后晚上的一个阿姨在我去了几天之后回国了,换来的新阿姨,我们几个妈妈都不是很满意,因为其中有一个宝宝比较哭闹,阿姨搞不定,于是我和另外一个也是母乳的妈妈晚上就把宝宝带回房间自己带。3.还有最后一点是,相对比自己请阿姨到家,妈妈在月子中心得到的照顾很有限。我基本奶瓶,吸奶器 都是自己洗。衣服也都是等周末我老公来看我是让他洗。晚上自己带娃真的很辛苦,有天晚上我因为太累,宝宝吸完没把多余奶吸出来,第二天堵奶还发长成乳腺炎了,然后月子中心也没有人可以照顾我,阿姨要顾四个孩子,我不得不叫让住在附近的堂姐帮我去买消炎药,让我老公提前下班把我婆婆接过来照顾我一晚上,请了开奶师花了500才帮我度过了那个难关。不过我情况比较特殊,而且这个也怪不料月子中心。后来我们妈妈们跟老板娘提出换阿姨但是晚上情况还是没有好转,我害怕悲剧重演,提前一周就回家了。
总结:纽约法拉盛的月子中心最好的还是美宝了

研究生

我也已经订了美宝。我那天看见宝宝们都在一楼 妈妈们都在二楼。如果喂奶粉,阿姨们会定时给宝宝喂的吧?我应该不会喂母乳。太累人了

大学生

那么小的宝宝还是买水奶喂吧

助理教授

最佳新人

我也住过法拉盛月子中心,总结经验还是请一对一月嫂更靠谱。月嫂一人带四五个孩子根本都顾不过来别提照顾产妇了,我也是几乎提前一周回家了,奶瓶如果让阿姨洗洗不干净我娃还得了鹅口疮,哎!

研究生

小花闲置 发表于 2018-5-23 10:12
我也住过法拉盛月子中心,总结经验还是请一对一月嫂更靠谱。月嫂一人带四五个孩子根本都顾不过来别提照顾产 ...

没想过这奶瓶清洗问题,还没生就各种的担心

大学生

小艳 发表于 2018-5-12 20:45
当妈之后,真是超级没有时间的。但是答应了就要回来回复一下。首先我要说:如果有条件能请到好的月嫂就请月 ...

哇靠 今天看到新闻 美宝有个月嫂发疯了 然后砍了宝宝 好可怕 好可怕

小学生

小艳 发表于 2018-9-21 11:39
哇靠 今天看到新闻 美宝有个月嫂发疯了 然后砍了宝宝 好可怕 好可怕

不是说的是美心吗?mei xin?怎么说是美宝

研究生

一二三三三三 发表于 2018-9-21 16:19
不是说的是美心吗?mei xin?怎么说是美宝

就是美宝,美国中文网新闻发出来了

高中生

今天月子中心新闻好恐怖 在161st 夹45ave

高中生

就在我家后面 真的挺恐怖 凌晨的时间直升飞机一直在空中警车救护车不停今天看到新闻才知道好恐怖

高中生

就在我家后面 真的挺恐怖 凌晨的时间直升飞机一直在空中警车救护车不停今天看到新闻才知道好恐怖

博士后

小艳 发表于 2018-3-12 11:47
我定了美宝大套房6100 (据说还要给红包)有其他房型会便宜些 四月份预产期 是朋友推荐的 我之前看了flushi ...

你好,求问你的月子中心好吗?