北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 求问4moms摇椅怎么样?

研究生

想入4moms摇椅,白天可以解放下双手,但amazon上review 很一般,想问有没有美妈在用的?好不好用呢?

博士后

我家宝宝每天都会在里面躺一会,但是睡不着,如果说解放双手是看着她在那儿摇的话,那也算是有用了,但是时间不长。

助理教授

最佳新人

第一个星期有用,之后宝宝连放都不给放进去

博士后

我儿子真正开始喜欢摇椅是三个月以后,现在五个多月了还是非常喜欢。解放双手真的挺好的,尤其只有一个人带娃的时候。

博士后

月子里基本在里面躺得特别多,一放进去秒睡。我老公带娃的时候 宝宝能在里面睡好几个小时,叫都叫不醒。现在2两个多月,我们都是吃饭的时候把她放里面,她自己跟自己就玩一会,不哭不闹。在我们家神器一般的存在

研究生

Mrs_Chen730 发表于 2018-2-13 13:46
我家宝宝每天都会在里面躺一会,但是睡不着,如果说解放双手是看着她在那儿摇的话,那也算是有用了,但是时 ...

那也可以了,现在非得抱着,放下呆不了多久就哼唧

研究生

Carman0120 发表于 2018-2-13 14:04
第一个星期有用,之后宝宝连放都不给放进去

我也是怕买了人家根本不喜欢

研究生

朋友的爱1911 发表于 2018-2-13 14:25
我儿子真正开始喜欢摇椅是三个月以后,现在五个多月了还是非常喜欢。解放双手真的挺好的,尤其只有一个人带 ...

那还可以哦,我儿子快两个月,费雪的摇篮,bounce chair 全都不喜欢 就喜欢抱着,还得换姿势抱

研究生

Crystalkiko 发表于 2018-2-13 14:43
月子里基本在里面躺得特别多,一放进去秒睡。我老公带娃的时候 宝宝能在里面睡好几个小时,叫都叫不醒。现 ...

我家的也快两个月了,就喜欢抱着,还得来回换姿势 买了各种swing bounce chair 都不行

博士后

viviangu 发表于 2018-2-13 14:58
我家的也快两个月了,就喜欢抱着,还得来回换姿势 买了各种swing bounce chair 都不行 ...

可能宝宝比较依赖人吧,我家宝宝除了婆婆抱得多我和我老公很少抱,平时让她趴着玩玩 躺着玩玩 4mom里面躺躺 所以还好。有时候我抱一会她还闹,可能我抱着不舒服哈哈哈。但是闹得时候必须抱睡,也是心很累。

博士

前俩月的时候在里面可以睡着 之后就是玩 可以把宝宝放进去 楼主去做做饭什么的 应该跟其他的摇篮没区别,只是比较省地方。你买个25刀那种也好用

系主任

看宝宝吧,我觉得你还是生了宝宝头一个月再考虑这个买不买(如果你只想要哄睡功能的话)我外甥还没出生的时候我就买了这个,结果我嫂子说我外甥是个天使宝宝,一下子就睡了

研究生

小明er 发表于 2018-2-13 16:18
前俩月的时候在里面可以睡着 之后就是玩 可以把宝宝放进去 楼主去做做饭什么的 应该跟其他的摇篮没区别,只 ...

他喜欢那种上下的晃,左右摆的不喜欢

研究生

Bianca 发表于 2018-2-13 16:23
看宝宝吧,我觉得你还是生了宝宝头一个月再考虑这个买不买(如果你只想要哄睡功能的话)我外甥还没出生的时 ...

快两个月了,第一个月天使宝宝,现在越来越坏了

博士后

我都是买二手的