北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 在Ebay被骗$100 亚马逊gift card

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 12:12:24 |阅读模式
在前段时间amazon买礼卡熊,我买了一个后不知道朋友也买了一个送我,于是我收到两只熊…和$200刀礼卡
我想着不知道用到什么时候才用完,干脆出掉一只熊吧。在ebay挂上,有好几个人问。我就先回复第一个给我发的了,他说可不可以不走ebay连接,我把paypal发给他他直接转给我,我就把code告诉他。
我当时想ebay好像也有手续费,我就答应了。当时他没有直接转给我,是一个paypal invoice

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 12:14:02
点开之后是这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 12:18:18
因为最下面写的这个是non-refundable,他当时说不可能取消。所以就让我把code给他。
我就给他了

后来过了十几天发现根本没有收到这笔钱,再跟那个人联系也不回复了。跟paypal客服打电话他说人家根本没有pay,什么的,反正他们解决不了
amazon客服可以查到是他redeem了这个gift card但是他们什么都做不了
这是12月初的事情 后来冬假我也一直在别的地方然后就一直没有然后了…
有天晚上想起来很生气就给他paypal这个emai发了邮件 但是我也知道没用啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 12:21:43
ebay的聊天记录 因为是骗子所以email 和ebay名字我都没打码

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

这是老把戏了,在ebay上交易最好不要私下交易。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 12:23:37
后来我就悔不当初啊我完全可以留着自己用,就这样给骗子一个机会…我给他code之前也在网上查了这个PayPal invoice是怎么回事 但也没太懂 当时还没用论坛要不然我一定上来发帖问一问。。。。。。。。
请问有人知道这个PayPal invoice是怎么回事吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 12:24:03
ericet 发表于 2018-2-13 12:22
这是老把戏了,在ebay上交易最好不要私下交易。

请问这个PayPal invoice是怎么回事啊…

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

研究生

不要发code,ebay有警示。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 12:27:15
骗子的email

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 12:27:56
扬顶天的洒脱 发表于 2018-2-13 12:25
不要发code,ebay有警示。

之前看过很多各种骗局 也觉得自己应该会有警觉性不会上当 没想到一个不小心…

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2018-2-13 12:24
请问这个PayPal invoice是怎么回事啊…

你看看paypal invoice那个邮箱是什么地址。如果是来自paypal的,邮箱是service@paypal.com

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 12:41:52
ericet 发表于 2018-2-13 12:38
你看看paypal invoice那个邮箱是什么地址。如果是来自paypal的,邮箱是service@paypal.com ...

我看了一下是这个邮箱 不太知道这个invoice怎么work

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 12:42:23
ericet 发表于 2018-2-13 12:38
你看看paypal invoice那个邮箱是什么地址。如果是来自paypal的,邮箱是service@paypal.com ...

高级院士

这个不是买家付款的收据。这是买家发invoice给你让你付款。