北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 其实感觉并不排斥对方open relationship

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 19:48:50
匿名者 发表于 2018-2-13 16:22
为什么说make love呢?不做怎么爱呢?
为什么说日久生情呢?做多了也能爱
你就是为你的xing冷淡找借口而已 ...

希望你不要这样揣测我的想法,世界上多的是你不懂的人不懂的事,以为自己什么都明白说的头头是道的,有些好笑。如果不做就留不住一个人,我会立刻分手。我允许open relationship是因为我不在乎肉体关系。你可以看看楼里其他一些人说的,谢谢。

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 19:50:49
匿名者 发表于 2018-2-13 19:48
希望你不要这样揣测我的想法,世界上多的是你不懂的人不懂的事,以为自己什么都明白说的头头是道的,有些好 ...

呵呵

博士后

可是肉体出轨和精神出轨很慢界定呢。你说的允许他身体出轨,又不是光是单次交易,交易后不再来往。那样子只身体出轨的人,怕是比不出轨的人更难找

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 20:47:25
只要满足了我其实我也不在乎只可惜,掏空一个男人也很难满足一个女人的,不要说两个了....哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 21:21:46
已婚的我明白樓主的意思,其實你說的關系非常理想化。說實話,要實踐起來真的不容易。前提是必須找到一位誌同道合的伴侶,再而就是,你倆的度要把握得相當好

副教授

你自己的生活,在不影响别人,不犯法的情况下,你们想干嘛干嘛!如人饮水,冷暖自知。因为出轨一般情况下伤害了还在婚姻中的人,所以大家都不喜欢。那如果你能开车送你丈夫到情人家,说玩的开心,然后你一点也不介意也挺高兴的,那你随意啊

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 23:15:34
我觉得楼主是性冷淡,所以也不在意,毕竟楼主反感这事儿,找别人反而自己轻松了

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 23:32:47
尊重楼主想法 每个人都有自己的想法和喜欢的生活方式。我觉得我也挺接受这种情况 不过确实出轨这个词用的不是很恰当

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 00:04:03
来,楼主握个抓! 我以为这篇是我写的呢 我完全也是有这样的想法,我老公就是性和爱分得特别开,我也是。我觉得have 和make love完全不一样,也有不一样的享受。我喜欢满足他,无论是 have 还是我们make love。所以他如果有一夜情,一般都是双飞!(我没有也不想有)因为我们这种相处模式特别能够满足我了。
我知道大部分人很难理解,可是对我来说精神层次方面的交融胜过肉体。我也希望那些所谓真的爱你结婚以后就守身如玉的人遇到这样的人。

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 00:05:19
哦 no !!!s  e。x 被和谐了! 应该是 have s*e*x

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 01:18:00
我想说 lz和我想法一致 我一直也是这么想的 两个人在一起久了难免会觉得失去性趣 只要双方可以把肉体和精神分开就可以 不过这年头能分的清的人真的有嘛 我觉得很难
我记得以前看过一个文章还是报道什么的太久了就清楚了 讲的就是交换夫妻 夫妻双方会在某一天同时去找彼此的情人约会但是他们规定可以做爱但是绝对不可以聊天 因为时间久了就会产生感情 有天女主人回来晚了男主人就问 你今天为什么回来晚了 女主人说 我和他聊了聊天 然后男主人就要求女主人立刻换一个情人不再和这个人联系

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 01:24:20
匿名者 发表于 2018-2-14 00:04
来,楼主握个抓! 我以为这篇是我写的呢 我完全也是有这样的想法,我老公就是性和爱分得特别开,我也 ...

你就是楼主本人啊

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 01:38:52

额。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 02:04:16
匿名者 发表于 2018-2-14 01:38
额。。。。。。。

你匿名失败了,我看到了你的ID。。。