北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 其实感觉并不排斥对方open relationship

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 11:15:58
支持lz,每天看到家里做饭的黄脸婆,是时候要考虑下让小丽上位了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 11:18:06
水果君 发表于 2018-2-13 11:15
你不在乎是你的事,我在乎

嗯,我也并不想让你不在乎,开头我就说过了,这是我自己的想法,不干涉任何人。

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 11:18:29
我明白lz的意思-如果能用小三换来老公对我的一世宠爱,我愿意!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 11:18:48
匿名者 发表于 2018-2-13 11:15
支持lz,每天看到家里做饭的黄脸婆,是时候要考虑下让小丽上位了

呵呵。所以你没有看懂我的意思,不要yy了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 11:21:23
匿名者 发表于 2018-2-13 11:18
我明白lz的意思-如果能用小三换来老公对我的一世宠爱,我愿意!

呵呵,看不懂就yy。感觉好像那群已婚大妈就会觉得不结婚不生仔的人以后一定一生不幸一样。我没有评判跟我思想不同人,反而是你这种想法的人张口就讽刺,实在没意思。求同存异谢谢。

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 11:22:39
匿名者 发表于 2018-2-13 11:18
呵呵。所以你没有看懂我的意思,不要yy了。

哈哈其实我能理解你的意思,但是你太理想了而已,稍微调侃下

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 11:23:06
匿名者 发表于 2018-2-13 11:21
呵呵,看不懂就yy。感觉好像那群已婚大妈就会觉得不结婚不生仔的人以后一定一生不幸一样。我没有评判跟我思 ...

楼主,你的这句“感觉好像那群已婚大妈就会觉得不结婚不生仔的人以后一定一生不幸一样”,就是在讽刺别人啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 11:25:12
匿名者 发表于 2018-2-13 11:23
楼主,你的这句“感觉好像那群已婚大妈就会觉得不结婚不生仔的人以后一定一生不幸一样”,就是在讽刺别人啊 ...

对呀,我是在讽刺那群“会觉得人家不结婚不生仔就不幸”的大妈,同时类比由于跟我想法不同,仗着自己属于大多数就讽刺我的人。这种讽刺别人在先的人我为什么不可以反驳回去呢?

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 11:27:27
匿名者 发表于 2018-2-13 11:25
对呀,我是在讽刺那群“会觉得人家不结婚不生仔就不幸”的大妈,同时类比由于跟我想法不同,仗着自己属于大 ...

他只讽刺了你,你讽刺了一群人,讽刺你的那个人也不一定是“已婚大妈”,你讽刺的只是你心里本来就想讽刺的,是你心里一直看不起的人群,你觉得呢?那句话叫啥,不要当了xx还要立牌坊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 11:30:10
匿名者 发表于 2018-2-13 11:27
他只讽刺了你,你讽刺了一群人,讽刺你的那个人也不一定是“已婚大妈”,你讽刺的只是你心里本来就想讽刺的 ...

我就代表少数派呀,难道你认为全世界只有我有这种想法么?open relationship现在也算个人尽皆知的观念了吧。就像不结婚不生孩子的人在某些已婚人士眼中就是异类。注意是某些。我只讽刺先讽刺别人在先的人。同时我也属于不想生孩子的人。先撩者贱,谢谢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 11:32:14
匿名者 发表于 2018-2-13 11:27
他只讽刺了你,你讽刺了一群人,讽刺你的那个人也不一定是“已婚大妈”,你讽刺的只是你心里本来就想讽刺的 ...

抱歉,我少加个“某些”这种特指词在“已婚大妈”前面。让你误会了。我只指那些讽刺不婚不育的人的大妈。我对不讽刺别人,不逼人结婚生子,不说丁克神经病的大妈没有任何意见。

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 11:32:56
我理解楼主的意思 但是在这样的社会里要找到这样一个与你三观完全吻合的很难

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 11:33:07
谁没年轻过?谁没说过大话?谁没写过装逼文?你们再喷楼主我要生气了,至于吗?一个婚都没结的小娃娃教少妇做人。看看得了别喷了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 11:34:18
匿名者 发表于 2018-2-13 11:33
谁没年轻过?谁没说过大话?谁没写过装逼文?你们再喷楼主我要生气了,至于吗?一个婚都没结的小娃娃教少妇 ...

没有教别人做人,只是我自己的想法,我也不想别人跟我一样,对我没任何好处。

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 11:34:23
匿名者 发表于 2018-2-13 11:30
我就代表少数派呀,难道你认为全世界只有我有这种想法么?open relationship现在也算个人尽皆知的观念了吧 ...

楼主,之前你说“你不讽刺跟别人思想不同的人”,然后就开始你的讽刺,你说“先撩者贱”,却连对方是什么情况都不知道,就开始用“已婚大妈”反击,这就是你内心的真实写照,先立了牌坊,又当了xx,然后借着别人对你的讽刺,又把自己心里对你看不惯的一类人一顿讽刺,然后甩一句“先撩者贱”,又是一个大牌坊,你这一会儿立了两个大牌坊了