北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 控制不住的讨厌黑人

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-13 08:47:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的好反感黑人,特别是男的……前两天坐公交黑人小偷偷我东西被抓住了,死不承认,跑过来两个白人男生帮我,最后把卡从他身上翻出来还给我了,那小偷都老的不行了还出来偷东西……去年家里亲戚也是被黑人偷了手机,然后小偷被警察抓了,唉

有一次跟老公在路上开车,等红灯的时候人行道上走的黑人很大声的说一句印度人和中国人最烂了之类的话,是看着我们说的…当时真的想撞死他

然后走在路上经常有黑人过来要钱…我一般是假装听不到或者就说没有,要不到钱还会骂人

今天早上有个黑人突然跑出来问what's your name?我一脸莫名其妙,他就又问了几句你听懂英文吗,看我不理就骂了句fxxk you………真的好生气啊,大家别喷我种族歧视,也有遇到过一些礼貌的黑人,但是这种rude都是黑人…还整天说被歧视,真的好气嗄,自己的行为烂到不行活该被歧视

我坐标北美某个黑人很多的城市,所以这种事遇到特别多,唉,看到黑人就tm烦
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
纽约?亚特兰大?相对来说,我还挺讨厌有些墨西哥人

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-2-13 08:52:42
VIVIAN_KH 发表于 2018-2-13 08:51
纽约?亚特兰大?相对来说,我还挺讨厌有些墨西哥人

费城…墨西哥人碰到的比较少

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

地板
坐标巴尔的摩,黑人区我都不去,不去添堵,有一次我也碰到一个坐轮椅还跑街上要钱的,他直接卡在我前面,绿灯了,真想把他撞死,还特别猖狂那种。
愿 我爱的人 也爱着我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 08:54:55
Feifei4333 发表于 2018-2-13 08:53
坐标巴尔的摩,黑人区我都不去,不去添堵,有一次我也碰到一个坐轮椅还跑街上要钱的,他直接卡在我前面,绿 ...

有黑人的地方喇叭声也多,我觉得他们就是太能生了,又给不了良好的教育,一个个菜那么low…

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-2-13 08:52

洛杉矶这里墨西哥人比较多,所以神烦一些素质低的老墨。

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 09:08:50
那就不要控制了,离他们远远的我在芝加哥,有些黑人也是神烦

助理教授

哎,只能叹息美国都是被这些人搞坏了

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 09:39:51

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 09:41:22
匿名者 发表于 2018-2-13 09:08
那就不要控制了,离他们远远的我在芝加哥,有些黑人也是神烦

哎,经常碰到真的很影响心情

高中生

低素质老墨和老黑都特别讨厌!!!看到经常觉得影响心情~

副教授

匿名者 发表于 2018-2-13 08:52

lz 我也在费城 真是讨厌死黑g 了 看了就想打 我就不匿了 妈的我就是讨厌怎样

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 10:02:44
我也很不喜欢那些没素质的黑人 一般学历高有礼貌那些黑人真的不错  但是那些没素质没家教又穷的那些真的很烦他们

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 10:04:54
粥粥 发表于 2018-2-13 09:54
lz 我也在费城 真是讨厌死黑g 了 看了就想打 我就不匿了 妈的我就是讨厌怎样 ...

超级同感!!匿了就怕被说种族歧视,看到他们真是躲都来不及…