北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Kaite

[宝宝健康] 后悔太早断母乳,宝宝早点好起来. (长篇)

助理教授

我觉得不是母乳的问题  现在很多小孩都是喝配方奶。我儿子也是。大宝生病了 要赶快隔离起来 这么小的小孩感冒发烧很容易有rsv什么的。楼主现在只能好好照顾小孩 bless 会好的

研究生

Iris初初 发表于 2018-2-13 18:42
孕期的时候不是就应该好好照顾自己吗?怀孕了也可以先不要办婚礼呀?不是都已经生一个了 也可以生完老二身 ...

不知道你居高临下地指责什么,楼主办婚礼是已经过了最初的三个月了,谁知道会出现褐色分泌物呢,再说什么都不做也出现褐色分泌物的人也多得是,逛超市怎么就不算适当运动了,血糖高楼主也注意调整饮食了,楼主也不想小宝被感染,但是照顾两个宝宝,难免疏忽,为什么就不能仁慈一点呢

副教授

最佳新人常驻居民

bless 加油宝妈

研究生

楼主不要太自责,给宝宝加油他会听懂妈妈的话。你的宝宝一定会早日康复,你也好好保养身体吧!

博士后

我生二胎上无痛也不管用呢

高级院士

bless

博士后

我儿子那时候也是差不多两个月感冒 支气管炎 也是在医院吸氧观察 当时我都吓哭了 看着那么小的宝宝生病真的很难受 幸好挺过去了 差不多雾化三四天就好了 楼主也很辛苦 一个人带两个 抱抱吧 带孩子真心不容易

大学生

心疼,祝愿宝宝快快好起来。想问个不相关的,亲那次晕倒救护车加治疗费用是多少

博士后

我亲喂到十四个月,才断了母乳。好怀念宝宝在我怀里吃奶的模样。

研究生

楼主不要自责了,你已经很棒了,小宝宝很快就会痊愈的~

博士后

和你没关系,你都这么累…我带我儿子一个都受不了别说你两个了~没当妈不会理解的……真的很难

博士

不要太过自责,我也是给二宝喂了一个多月的母乳就戒了。因为家里只有自己在带孩子,每天还要早起煮早午餐给大宝,然后还要照顾二宝啥的,下午还得背着小的去接大的放学,什么都是自己一个做,而且大宝在上daycare的时候很容易把班上的细菌病毒带回家,小的难免不受牵连!当妈的一定要有强大的心!

研究生

Iris初初 发表于 2018-2-13 18:42
孕期的时候不是就应该好好照顾自己吗?怀孕了也可以先不要办婚礼呀?不是都已经生一个了 也可以生完老二身 ...

你好 我不知道为什么你如此之生气. 我只是在这里发表自己的想法. 我不知道你有小孩吗?我也想孕期好好照顾自己. 可是我还有一个大宝才2岁. 没人帮我带,就只有我跟老公两个人. 老公要上班. 我要每天给她做饭带去daycare. 每天送她去学校的时候 要抱着她进去,抱着她出来. 你能理解大着肚子还要抱着一个30多磅的孩子的心情吗? 俩个都是心头肉. 不能有了小宝,大宝就变成灰姑娘了吧. 婚礼是婆婆一直逼着我要办. 原本是打算要等到生完二宝. 这里面的缘由很长. 就不在这里说了. 整个孕期因为害怕是先天性流产 所以一直都好好躺着. 你能明白天天躺着 脑子里一直胡思乱想的心情吗?之前我都是在门口走走. 但是老公担心我一个人要是出什么事 都没人知道. 所以我就去超市逛逛. 人多. 加上要给大宝做饭 要买菜啊. 就是因为知道孕妇糖尿病对宝宝各种不好. 我就连水果都称着吃. 每天看着数字. 我的ob说我饮食上控制的很好. 所以不用打针. 但是我自己还是忍不住的去想 高血糖会对宝宝造成的影响. 整个孕期 我就胖了10lb. 宝宝出生就7lb4oz. 你能理解 每一顿食物都是称着有多少克 才能吃的心情吗?你能理解明明很饿 却不能多吃一口的心情吗?你能理解 就吃一口红薯 血糖就超正常值的心情吗?宝宝拉肚子 我马上就带他去看医生. 医生说这很正常现象 我急医生不跟我急啊. 医生说换一种奶粉 新的奶粉要试3天才能见效. 吃了2天没有成效,我就马上又约了医生. 后来医生才说是对牛奶奶白过敏. 大宝生病 我没有隔离开大宝是我的错. 我承认我太宠大宝了. 我也很愧疚. 但是真的没人帮我带. 坐月子的时候 我妈在. 老公照顾大宝. 我妈照顾小宝. 出完月子 我妈回家了. 我们又赶上搬家. 大宝生病. 小宝拉肚子. 婆婆又闹情绪. 我跟老公都累垮了. 你肯定要问我为什么这么着急要搬家. 贷款买房,当然是能早点搬就不想拖. 我只是想要找个树洞说说自己心里感受. 不说出来我怕自己会抑郁. 真的不知道你为什么如此之生气.

研究生

郑爽 发表于 2018-2-13 19:04
我儿子那时候也是差不多两个月感冒 支气管炎 也是在医院吸氧观察 当时我都吓哭了 看着那么小的宝宝生病真的 ...

小宝宝现在就是RSV 流感引起了支气管炎. 哎 当妈不容易啊

研究生

veggie 发表于 2018-2-13 18:54
我觉得不是母乳的问题  现在很多小孩都是喝配方奶。我儿子也是。大宝生病了 要赶快隔离起来 这么小的小孩感 ...

小宝宝现在是RSV. 支气管炎. 现在好很多了. 谢谢你