北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 其实女孩子本科毕业就该把一定精力放在找对象上。

博士

他们又没吃你家大米,管的真宽

助理教授

跟你有什么关系?

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 17:42:21
匿名者 发表于 2018-2-12 14:42
她们有本事单一辈子吗?晚上回家就一个人,找不到人说话。活到70,80 有个病连个看望一下的人都没有。 ...

讲真如果自己朋友多,或者根本是个死宅。。好像真的无所谓,我知道两个老奶奶单了一辈子,属于高学历有钱有闲,一辈子各种恋爱。。。人各有命,现在结婚的过十五年也未必还在婚姻里,而且也有很多急死忙活结婚的,想离各种牵绊和阻碍,一辈子就在不幸里,比如我妈,看着都觉得不如单着一辈子。自己有钱了领养几个小孩子,养猫养狗,谈谈恋爱还不是很容易。。。

博士后

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,作为女权属性的我表示,我们这些高学历,高收入,超龄老奶奶招你惹你了,我们单身我们快乐,我们丑也没让你看吧,我们胖也没吃你家米吧,我们单着也不妨碍世界进化吧~~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-12 17:46:34
碼條九 发表于 2018-2-12 17:04
这几天刷这些论题的太多了吧
长相就是女人的全部吗

就是说女的还看脸。
但是如果从小出生在大地方,像美国某大城市,长得好也许就搞演艺了。但是如果出生在小地方不一定。
我一同学出生在中国一个不太大的城市,城市里有好看女孩,都没有读完高中就回家了。这个同学读到美国名校,在美国嫁了人在美国生活。
不过现在网络发达,长得好点,哪怕是在小地方,也能从网上找对象嫁出来。当然如果出生在小地方对离开那里否无所谓就还好了。

副教授

禁止访问

博士后

碼條九 发表于 2018-2-12 17:04
这几天刷这些论题的太多了吧
长相就是女人的全部吗

长相可能可以决定追你的人,但不能决定你人生。
仰人鼻息不如拥有自己的天空~~~

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 17:51:38

副系主任

科学家

最佳新人常驻居民

我算一半同意你吧,如果女生以后想结婚生子,是从本科就要开始好好留意了

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 17:56:38
匿名者 发表于 2018-2-12 14:54
本科学历为什么低?认识很多工作多年的在美国出生的人,干business analyst, 或者码工这些工作,基本都是本 ...

这只是我的个人观点,因为硕士学历就算做graduate degree了,有数据表明,有graduate degree的人数量要大大小于本科学历持有者,收入也要高很多,另外人生很长,好多人也是毕业多年以后去读的,毕业5年不读,不代表毕业8年不读。不考虑的我不知道是什么原因,但我认识的很多都倾向于进修一个advanced degree。可能我们认识的圈层不一样吧

博士后

想快点嫁人的当然要早点开始物色啦

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 18:06:23
happy2017 发表于 2018-2-12 17:43
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,作为女权属性的我表示,我们这些高学历,高收入,超龄老奶奶招你惹你了,我们单 ...

说得好