北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 其实女孩子本科毕业就该把一定精力放在找对象上。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-12 14:22:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实女孩子本科毕业就该把一定精力放在找对象上。或者大学里就放一定精力,包括学习打扮。
认识几个女生,本科毕业非要读博士,一路博士,也没有好好打扮,也没有好好找对象。现在工作几年了,成了大龄剩。傻眼了。
中学里有些人确实爱学习。但是生活是很多方面组成的,包括婚姻这部分。而且到社会上一看很多人强调家庭背景,女生外貌这些东西。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-12 14:24:23

助理教授

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-12 14:27:41
人家爱怎么样生活管你什么事?

副系主任

我才傻眼了。真是贫穷限制了你的想象。你所谓的大龄剩女工作好生活质量高还有闲钱买买买逛逛逛吃吃吃。活的不知道多好

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 14:29:15

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 14:34:55
校园里的女博士到了毕业还没嫁出去的,或者需要自己主动出击到处找的,真是不好看。稍微好看点的自己在内向,也一堆男生追。

助理教授

没有上限的吃货哈哈 ;*

哇撒,大开眼界
嗯,读博的默默飘过。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-12 14:42:25
我叫佳宝 发表于 2018-2-12 14:28
我才傻眼了。真是贫穷限制了你的想象。你所谓的大龄剩女工作好生活质量高还有闲钱买买买逛逛逛吃吃吃。活的 ...

她们有本事单一辈子吗?晚上回家就一个人,找不到人说话。活到70,80 有个病连个看望一下的人都没有。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-12 14:43:40
匿名者 发表于 2018-2-12 14:34
校园里的女博士到了毕业还没嫁出去的,或者需要自己主动出击到处找的,真是不好看。稍微好看点的自己在内向 ...

女生还是得外向。我看到外向一般女早早嫁帅哥的。内向的有长得还行的,博士毕业也结不了婚的有几个。

初中生

其实多认识点朋友挺好的

助理教授

哈哈 很多人不用注意的时候 学校就很多人追了

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 14:48:21
我觉得女生本科学历略低,读个硕士不错,读博士时间有点长,太磨人了,影响嫁娶

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-12 14:54:39
匿名者 发表于 2018-2-12 14:48
我觉得女生本科学历略低,读个硕士不错,读博士时间有点长,太磨人了,影响嫁娶 ...

本科学历为什么低?认识很多工作多年的在美国出生的人,干business analyst, 或者码工这些工作,基本都是本科,而且他们说他们也完全不想读硕士或是更高。

博士后

眼界不一样没什么好讨论的。有些女孩子心里装着事业,有些女孩子心里装着柴米油盐。若事业重要,不嫁又如何?搞不清楚自己到底想要什么才会傻眼。