北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 有没有这样经验的妹子?求解答!谢!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-12 14:07:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在J1签证期间申请了F1 , pending 期间和男朋友(公民)领了结婚证,后来J1过期了,F1 被拒了。
后来因为七七八八事情也没上心申请绿卡的事。最近特别特别想家,想父母。
那我有没有可能在这样情况下回国,我老公在美国帮我申请绿卡呢?
我担心是我签证过期情况下滞留好几个月,如果回去是不是就不能再来了?!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你回去肯定回不来了...唯一出路就是老公结婚拿绿卡...不过你的j1有可能需要豁免,又是一件很头疼的事

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-12 14:20:39
J1如果有两年回国服务期不豁免的话是不能申请绿卡的,就算申请了,也批不下来,公民老公也救不了了,比偷渡来的还惨

你这种情况就老实在美国待着吧

副系主任

地板
楼上正解 先想办法豁免 论坛有关于豁免的帖子

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 14:31:27
先赶快把J豁免先做了吧(如果受两年的限制的话),越拖问题越多

副教授

如果实在想回国的话 可以做好回国呆2年的准备,在国内呆满了2年 J1就可以豁免了,然后再让你老公给你申绿卡,但是在拿到绿卡之前肯定是回不来了

副教授

如果实在想回国的话 可以做好回国呆2年的准备,在国内呆满了2年 J1就可以豁免了,然后再让你老公给你申绿卡,但是在拿到绿卡之前肯定是回不来了

博士后

我跟你情况差不多 不过我的j1不受两年限制。要是你的受限的话 先办豁免。你现在这个时候回国肯定回不来的。直接申请绿卡 等绿卡到手再回是唯一途径。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-12 15:45:38
小猴子要来了 发表于 2018-2-12 15:03
我跟你情况差不多 不过我的j1不受两年限制。要是你的受限的话 先办豁免。你现在这个时候回国肯定回不来的。 ...

我的不受限制。能不能回呢?然后他在这边帮我办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-12 15:46:02
拖油萌 发表于 2018-2-12 14:39
如果实在想回国的话 可以做好回国呆2年的准备,在国内呆满了2年 J1就可以豁免了,然后再让你老公给你申绿卡 ...

副教授

匿名者 发表于 2018-2-12 15:46

不受限制的话就回国就行,等你老公给你申下绿卡拿到手以后你才能回来
国内给你安排面试,估计你老公就得两边多跑跑了

教授

yuqis 发表于 2018-2-12 14:13
你回去肯定回不来了...唯一出路就是老公结婚拿绿卡...不过你的j1有可能需要豁免,又是一件很头疼的事 ...

请问,J1在国内待满两年,老公在美国申请绿卡,是不是可以申请K3(好像是)签证,就是可以早点到美国跟老公团聚,然后一起等绿卡面试。

副教授

morning1231 发表于 2018-2-12 16:37
请问,J1在国内待满两年,老公在美国申请绿卡,是不是可以申请K3(好像是)签证,就是可以早点到美国跟老公 ...

你要是曾经身份黑过的话...很难回来

教授

yuqis 发表于 2018-2-12 17:20
你要是曾经身份黑过的话...很难回来

没有黑过,在美国待的时候身份都是合法的,也没有任何不良记录

博士后

匿名者 发表于 2018-2-12 15:45

只要黑下来超过一定时间再次入境都会受限 有半年 一年 十年不能入境这类说法